返回列表 发帖
原帖由 寧馨兒 于 2008-6-15 15:52 发表
你们还真以为蛇会跟猫会以前有什么阶级矛盾吗...

不就一个游戏..搞的这么累...

因为现在欺负与被欺负的关系倒过来了嘛。。

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-15 15:53 发表

因为他所谓的某搭档比较喜欢发一些热帖啊,当年一热帖逼得蛇退出联盟倒向恶魔,今日一贴直接让天使水同学浮出水面啊,我现在都在怀疑DOTA当家的是不是水了,偶发觉我是有点错怪水了,人家背后有个慈禧太后垂帘 ...

0 0我可以这么告诉你们...以前发帖子的十字CK跟现在发帖子绝对不是同一个好不好...

原帖由 寧馨兒 于 2008-6-15 15:52 发表
你们还真以为蛇会跟猫会以前有什么阶级矛盾吗...

不就一个游戏..搞的这么累...

小事化大,大事化抵毁..大家没事就来论坛吵吵,谁让现在的新人呀,总是听信这些呢

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-15 15:53 发表

因为他所谓的某搭档比较喜欢发一些热帖啊,当年一热帖逼得蛇退出联盟倒向恶魔,今日一贴直接让天使水同学浮出水面啊,我现在都在怀疑DOTA当家的是不是水了,偶发觉我是有点错怪水了,人家背后有个慈禧太后垂帘 ...

要是真的是那家伙的话,水猪完全可以不听他的嘛。人家也是有文化有理智的人嘛。水猪要不是看清了大是大非,何必现在还要亲自上小站来。

明明你个肥毛栗子到处制造硫化氢,[m_生气]

个!!!

原帖由 xeonuni 于 2008-6-15 15:56 发表

要是真的是那家伙的话,水猪完全可以不听他的嘛。人家也是有文化有理智的人嘛。水猪要不是看清了大是大非,何必现在还要亲自上小站来。

我晕,你把天使水当成佛祖了吧,当年毛泽东还没看清是非发动文化大革命捏,找你这么说水也不用玩RO了,立地成佛去算了~

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-15 15:56 发表
明明你个肥毛栗子到处制造硫化氢,[m_生气]

还没吃栗子呢-.-``你就到处放有毒气体```

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-15 16:00 发表

我晕,你把天使水当成佛祖了吧,当年毛泽东还没看清是非发动文化大革命捏,找你这么说水也不用玩RO了,立地成佛去算了~

谁说只有佛祖才动脑子的~~~[m_走开]你也把他想得太冲动了把……

我不是上次那个10字CK,我发帖只是想声讨下骂水猪的人而已,现在我不得不承认,有些人嘴巴就是厉害,没办法,技不如人,沉了

原帖由 8011820 于 2008-6-15 16:01 发表

还没吃栗子呢-.-``你就到处放有毒气体```

你全身都刺,我吃不了,我大肥羊还是去啃啃小嫩草好了~~(PS:NND,我赌车都碍着你了要拎出来说)

http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 chenghiu 于 2008-6-15 16:05 发表

你迟早会被人BS到底[m_傻笑]

沉了不代表我说的话不是真实的,也不是代表我怕了,更不是懦弱了,蛇会,没有你们想象的那么烂,大家以后会看到的,也希望有些人的嘴巴积点德,沉吧

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-15 16:04 发表

你全身都刺,我吃不了,我大肥羊还是去啃啃小嫩草好了~~(PS:NND,我赌车都碍着你了要拎出来说)

那偶照片你拿出来说-.-!
NND```
就算是恐龙起码也是个世界文化遗产啊```
你就遗忘了吧=.=``
你哪叫堵车`那叫堵命-,-
当然羊肉串的命~~~