返回列表 发帖
  我也来顶顶

LS这位大哥...我挑拨什么啊?...这不是帮黑老大么...火..一定要火..
黑老大 天天顶 ..真的 我不顶..我不好意思!!丢脸 我就要顶..
不睡..也要顶..对吧...我做人够厚道了吧...

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-15 12:35 发表
頂起~繼續頂~~~~~~~~~~

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-17 06:14 发表
早上一頂

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-17 13:18 发表
又再次微笑地經過..

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-18 07:34 发表
[m_傻笑] 早上一頂

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-19 10:47 发表
今天忘記了頂~

你说吧...看见了吧!!LS那位兄台!!!你看 黑老大 真的...高,实在是高
这样帮着我们顶帖子...我不做点什么..我真的对不起黑老大!!!

顶起..哎呀 好困哦!!!还是要顶着吧`~我尽量!!多顶一个是一个~~

我没挑拨什么吧~~~就让大家看看啊!!

原帖由 monkey1234 于 2008-4-26 02:40 发表
种族歧视都来了...LZ说他不是上海人或许只是指如果不是上海人那就不能出来谈了吧!网络上嘴巴厉害叫了1个小时,说是要搞,但又不能出来解决,和这种人就没什么好罗嗦的意思吧!

我的意思是网络游戏对骂有意思?你游戏再强出了游戏什么你什么都不是.你哪怕是游戏GM.说穿了你在社会上能拿这个当饭吃?黑社会那SG自己说要来帮我搞搞啊(我没逼他说喔),那我是上海的,他是上海的嘛就出来搞搞啊..所以我问他是不是上海的,你别曲解我意思.我说过他不是上海所以我歧视他了?真不知道是我表达能力不好.还是有些人理解能力有问题?话说回来我一开始不道歉就是因为他说了句“我要帮你搞搞”这么强大?那来吧..看来黑社会很强大啊..人家小MM都怕的了说...

啊!!!包猪啊....我知道....
其实这位神官不是本人啦,是黑社会的会长(某某,反正名字是一串日文的,没学过,看不懂)的老婆,至于什么什么呢,估计就是这位会长上的这个神官做的事啦

原帖由 糖糖草莓 于 2008-4-26 02:56 发表
LS这位大哥...我挑拨什么啊?...这不是帮黑老大么...火..一定要火..
黑老大 天天顶 ..真的 我不顶..我不好意思!!丢脸 我就要顶..
不睡..也要顶..对吧...我做人够厚道了吧...

你说吧. ...

我说了,对DICKY的做法也很反感,就这样

你的行为我无办法阻止,你喜欢怎么做我也无办法,就像我不能阻止DICKY做什么一样

我只是用一种外人的眼光,客观看待整件事情,而不是像你们那样而已

额...恩...怕....

别人是堂堂有名的黑老大呢...你说能不怕!!!???
我都怕的不敢打咯...结果..黑老大亲临..我们工会集合地......
跑来问"你们不打了吗?"你说,我这召唤的技术...我连城几是几都分不清楚的人..敢打吗?
真的怕啊!!!
但是......寒....大家看看!!!
我怎么好意思..拒绝???老大哦!!
亲自来问候我们,鼓励我...让我加油...  你说...这压力.......

我就说我这段时间怎么会失眠...原来是太有压力咯!!!

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-26 02:17 发表
1 谁抢怪
2 谁骂人
3 谁种族歧视
4 谁搞事
5 谁自负

总结,都有不对
首先我要声明,我不算黑社会成员

1.我视线范围内根本没见他的打手.没打手在打也能叫抢怪?
2.我来废话连篇的烦上你一个小时.又得理不饶人的要求你一顶要说对不起.你会不骂?他真以为他真的黑社会?
3.他自己说要“帮我搞搞”.RO里面搞个P?我自然要问他是哪里的了.我哪句话说他不是上海的看不起他了?看清楚再说
4.开口他自己先说“我就要帮你搞搞”,好吧..他那种罗里8嗦的语言.我也只能当自己出门遇到鬼.说了“不好意思了”
  他非要一句“对不起”(应该是为了截图)吧.我没说居然还闹到论坛上来..是谁在搞事情?
5.你说你不是黑社会的.但我怎么觉得你处处在帮他说话(而且是没道理.鸡蛋里挑骨头的在帮)

那位黑社会的SG“姐姐”..虽然你是个大男人..但你的罗里8嗦.得理不饶人.真让小妹我佩服的五体投地额~!

人家不是神官"姐姐"
是太保"哥哥"

原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-4-26 03:07 发表

1.我视线范围内根本没见他的打手.没打手在打也能叫抢怪?
2.我来废话连篇的烦上你一个小时.又得理不饶人的要求你一顶要说对不起.你会不骂?他真以为他真的黑社会?
3.他自己说要“帮我搞搞”.RO里面搞个P? ...

首先我并无说不对的是谁,我也很明确地说,2边都有错,DICKY的做法绝对是错误的
但你这种态度表明你说自己是无任何错误,错误都在DICKY身上

既然这样,我不介入,你们继续

[quote]原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-26 02:17 发表

总结,都有不对

大哥 我都不是说了啊..知道 你说的对...承认....但是你看这情况
你以为我想...你去看看我们那的..真的
黑老大,顶的我都不好意思了...你看我什么时候说过话啊...
都是顶了好多页..真的...

米的办法哦...只有顶着走!!

原帖由 D.rake 于 2008-4-26 02:41 发表
骂~~伐爽就骂到西~ 粥囡 废话别和他们多!!他们话都听不懂几句的!你就骂他们即可~  其他事别管~~ 才帮刚棺材!黑社会 黑那吗拉摧比~

弄刚碰到个总拧骂他们有用挖?他们只会觉得舒服而已..啊了要摆事实.讲道理.
更何况.就算我不开口骂.喷他们的人多的是.什么RP自己心里清楚额.
我怎么一发帖子就有这么多人来顶我?怎么没人来说我RP的?看看你们平时给大家的印象吧..
当然..你们黑社会喜欢高调是你们的事..反正黑社会一直很高调的说...

原帖由 羿f12 于 2008-4-26 03:13 发表
人家不是神官"姐姐"
是太保"哥哥"

不是传说那SG号是“黑社会老大”老婆的号嘛。。。
挖..搞背背???他们还真非主流啊..
既然是黑社会老大的老婆...那我更能理解..他得理不饶人的行为了.
真是把他们会的“优点”发挥的淋漓尽啊....
不亏是对不起“黑社会”三个字.....

太保“哥哥”?黑社会会长号是太保?(小妹不才啊.么注意到)
说到太保让我想起礼拜4.幻0守JF3,有个黑社会太保来冲门啊..
原来正是“黑社会老大”啊.勇气可加..偶很期待星期天您再度莅临幻0啊...
大不了......大不了偶们不打断你召唤...让你召就是了

记住他的名字是一连串日文
他的绝招是"擒拿"!!!
是太保,太保哦!!!不是流氓!!

原帖由 羿f12 于 2008-4-26 03:27 发表
记住他的名字是一连串日文
他的绝招是"擒拿"!!!
是太保,太保哦!!!不是流氓!!

太保和流氓的区别在与.....?是不是比流氓更流氓些??
偶..8对...应该是比流氓更进化些吧...
我说“黑社会老流氓”啊...以后别隐身偷偷的进啊..
我们不断你召唤!!我如果碰到你.会送你个暗B让你安全召唤滴....哈~!