返回列表 发帖
原帖由 皇子~ 于 2007-12-27 22:14 发表
叼埋猪叮~~~你只七头强大了,点解甘多扑街罗你个朵出来扮老HI的....先前有个叫什么垃圾回忆
思念,依家来个简体都唔识用的垃圾....

你个7头傻閪咖...我几事沓肥叮个朵出离扮老閪啊.我现在分明就系老閪你地ITE啦.洗扮.你都痴鸠卵线噶...你无鸠UPUP当秘级啦..现在呢个世道D狗真系中意出离乱咬人

为什么 嘈架的人都是 打不进积分的人或者很少打进去的  奇怪 难道只有说的份  没打的份?不显得有什么势力 有势力就不会在其他城蹲

对..因为我地5够盟友所以5够打..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

E+嘈架D人真无品,GVG5够打就罗人地D亲人来闹...........系讲都要讲"拿罗丝批插爆你肛"之类啊嘛~~~~BS傲雪,皇子~  

5使讲都知5TE+系全广F大会之一(可能最大鸟),边个5顺就单条5T.........

PS:5好对我讲粗口,我回叼到你全身上上下下都烂晒!!!!!

高科技下载www.at-bottom.cn

我地系农民会...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

鬼眼...5好甘冲动啊...人地5敢打咖....话我地5个会又点.现在5合1.都系一个会.你地果D咩ITE.又话无合过人地会啦..无话无啊...费事翻旧帐啦

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2007-12-28 16:57 发表

干你个閪咩干,你甘中意叼你翻去叼7你老母啦.你老母系咪几年无比人叼过啊.你个名太臭啦你还好意思出离讲野.傻閪閪你就翻广西啦.我操你祖宗18代

我18代先人在天上等着你,收皮就有希望操到。去吧SB。

原帖由 鬼眼+狂刀 于 2007-12-28 19:22 发表
E+嘈架D人真无品,GVG5够打就罗人地D亲人来闹...........系讲都要讲"拿罗丝批插爆你肛"之类啊嘛~~~~BS傲雪,皇子~  

5使讲都知5TE+系全广F大会之一(可能最大鸟),边个5顺就单条5T.........

PS:5 ...

骂人就是要人听了不爽,不然还骂来做什么?倒不是对谁的亲人有性趣,只是这样比较能刺激到被骂的人不爽。你也不需要教我怎么骂人,难道引用你那样的骂法就比较有品?

要讲道理你看是他叼我先还是我叼他先?我暂时没针对5T发表过什么吧?你也不要拿5T出来挑衅,现在只是私人骂战。

求人帮我下载只歌...

http://www.9ymp3.cn/song/56749.htm

或者可以稳呢个...歌曲:We Could Make It Happen  歌手:Swing Out Sister

原帖由 鬼眼+狂刀 于 2007-12-28 19:22 发表

PS:5 ...

有点被摆上台的感觉,如果说公开公平公正的“合体工会”,那我们5T应该是最大了,大多数GVG工会,都是“一个工会”啦,就算我们叫2T也是大过很多工会了,2个哦,怎么也比“一个”大吧。
还有,有些出名的工会也只是没吹哨罢了。5T还是在发展中工会。

楼上2件野傻左。。。。。大家可以无视驱地。。。。。

原帖由 傲雪 于 2007-12-28 20:15 发表

我18代先人在天上等着你,收皮就有希望操到。去吧SB。

你系咪傻7咖.你呢种人噶祖先可以升天咩?叫我上天叼?你呢种人噶祖先落地狱咋.无睇得自己甘清高啦.我去边度叼7你祖宗18代又你7事啊傻仔

无打会战,上来露个面

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2007-12-28 20:39 发表

你系咪傻7咖.你呢种人噶祖先可以升天咩?叫我上天叼?你呢种人噶祖先落地狱咋.无睇得自己甘清高啦.我去边度叼7你祖宗18代又你7事啊傻仔

骂人也是需要智商的,SB。要叼我18代也要你有本事啊,好吧,就算他们在地狱等你,你去吧。

顺便问下你母亲大人收皮未?5通已经在天上或者地下等我了。。甘我放弃对距的性趣。。