返回列表 发帖
原帖由 MIG-21 于 2007-12-10 23:58 发表

说起来好笑,LILI是谁我认都不认识

是啊,不认识的你都可以喷,我们怕麻烦,开些MJ来和你好好说,你还真是一个牛

原帖由 sd43441234 于 2007-12-10 23:59 发表

恩,你反映好,你意识好.
MVP在角落卡好了`也是妨碍你连及?
打掉我们冰墙`你是你连及的一部分?冰墙有经验?
放一个暴风雪还不够,还赖着不走了`也是你在连及?

那我就问你一句:你看见我第2次打那BOSS了没有?!
老实回答看看?!
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

不认识于是便不顾事实为了所谓"朋友"而喷人一顿
你比牛强
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 MIG-21 于 2007-12-10 23:59 发表

他能害人为什么我不能喷人?!
而且从头到尾他们全是BX,暗B,痊愈,有说过一句话吗!?

你的这种行为还指望我们帮你`123?
[屋.囤]都是坏人,请不要加入我们,谢谢

原帖由 雛咲深红 于 2007-12-11 00:00 发表

是啊,不认识的你都可以喷,我们怕麻烦,开些MJ来和你好好说,你还真是一个牛

那我更搞笑了,兔子是我哥们,我之前又不知道怎么回事,只看见有人喷兔子,还喷了整整两版
你们前头也没人拿证据出来说兔子换马甲
为什么就准你们喷,我不能帮我哥们?
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 00:00 发表

那我就问你一句:你看见我第2次打那BOSS了没有?!
老实回答看看?!

恩`我看到你的技能`MISS了
[屋.囤]都是坏人,请不要加入我们,谢谢

哎,这年头,打BOSS遇上手贱的人,总是有手贱得理由的

原帖由 sd43441234 于 2007-12-11 00:00 发表

你的这种行为还指望我们帮你`123?

那你说句"我们在BOSS"会死吗?

原帖由 sd43441234 于 2007-12-11 00:02 发表

恩`我看到你的技能`MISS了

就两个雷鸣,然后我们看到是你们会的,就走了,再然后呢?我们在走廊上貌似也没妨碍着你BOSS把?
而且连我们会其他人也被害人.死回去以后一个会的牢骚
貌似他们和这个事更没关系了把

原帖由 ||| 于 2007-12-11 00:00 发表
不认识于是便不顾事实为了所谓"朋友"而喷人一顿
你比牛强

之前有人告诉我兔子换马甲吗?而且也没有证据
再说自己还是开个马甲喷兔子的
我又不是神,怎么知道谁是谁的马甲

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 00:02 发表

那我更搞笑了,兔子是我哥们,我之前又不知道怎么回事,只看见有人喷兔子,还喷了整整两版
你们前头也没人拿证据出来说兔子换马甲
为什么就准你们喷,我不能帮我哥们?

你搞笑?那么多人和你说了,你不相信我们有什么办法?证据?证据一定要发上来才相信?你还真是非要撕破脸皮才懂的人,什么叫大家退一步好象你不是很懂,上次那帖我们开MJ和你说的话你果然一点都不懂

原帖由 雛咲深红 于 2007-12-11 00:06 发表

你搞笑?那么多人和你说了,你不相信我们有什么办法?证据?证据一定要发上来才相信?你还真是非要撕破脸皮才懂的人,什么叫大家退一步好象你不是很懂,上次那帖我们开MJ和你说的话你果然一点都不懂

得,你们自己不也全是开的马甲?
我怎么知道谁是谁的马甲?
再说那时兔子说他ID地址的问题,学校网8同一台机器换个人操纵确实可能,所以我认为这句话有道理就听了
我这个人最讲道理,后来你们有证据了我不也没做声了吗

好了,都睡觉去。

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 00:09 发表

得,你们自己不也全是开的马甲?
我怎么知道谁是谁的马甲?
再说那时兔子说他ID地址的问题,学校网8同一台机器换个人操纵确实可能,所以我认为这句话有道理就听了
我这个人最讲道理,后来你们有证据了我不也没做 ...

不说上次,你说上次是误会就误会吧,那这次呢,自己翻下前面你骂的话,身为同盟你能这么骂出来我真的很佩服你

原帖由 雛咲深红 于 2007-12-11 00:12 发表

不说上次,你说上次是误会就误会吧,那这次呢,自己翻下前面你骂的话,身为同盟你能这么骂出来我真的很佩服你

散了散了,好去睡觉了
大米你也好去睡觉了