返回列表 发帖
对于广F的某些公会的内X的技术没什么好争论了,
又不是一次两次了,基本每次GVG都可以见到一大片用内X的...
人若无名,便可专心练剑。

这贴还是沉了吧,搞不出个结果来的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 cloud0510 于 2007-11-30 13:08 发表

这里是交流区,现在只针对召唤问题交流~至于你们的那些战果,广\华\成的人都知道是怎么回事~(佯攻呀佯攻)

2个工会打4个工会不用策略怎么打,不佯攻难道强攻啊,当然以人海战术懒以生存的你们当然看不起佯攻。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

我清楚详细认真地看了你所提供所谓证据!
证据一:开了无限视野的RO视窗的边缘,在GVG上百人开着效果和正在录像的情况之下没有见到蓝色衣服会长的召唤条

证据分析:RO的卡机情况玩家都清楚,再加上无限视野+GVG+上百的人数+正在录像中+补丁的后遗症+电脑+网络的情况之下,请玩家自行分析

证据评价:再一次多谢无时无刻都监督着神话联盟所有人的一举一动的热心玩家!

我认为danger20是一个很想拥有理论和很想信奉于证据的人,但以目前来讲你是失败的,因为压根底里你就不是在一个中立世界里看东西,把自己封闭在正面世界的对立面,只会令你永远的无知
誰是天下第一刺?
Ofcoz Not……
醉後の處女.

原帖由 xiaoru 于 2007-11-30 13:43 发表

接着又创造出什么全自动诗人舞娘0M来GVG.. 我承认我很落后  自动悲鸣 ?

自动尖叫、冷笑话、加魂
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

原帖由 梦幻24 于 2007-11-30 14:14 发表
我清楚详细认真地看了你所提供所谓证据!
证据一:开了无限视野的RO视窗的边缘,在GVG上百人开着效果和正在录像的情况之下没有见到蓝色衣服会长的召唤条

证据分析:RO的卡机情况玩家都清楚,再加上无限视野 ...

跟我猜测的回答一模一样~

原帖由 danger20 于 2007-11-30 10:34 发表
其实还有另外一个疑问
神话会长不停在华丽门口进进出出,根本没有停顿的时间
用来选ALT+G 下拉选召唤,再点的时间
怎么能做到过图召唤,要靠ZZ拆才能破的掉?

不知道这个怎么解释?虚心请教下~

还有不知道你对那两张图怎么解释?

我没有你说的那么无聊
只是想了解一个很基本的事实
做为一个有担当的人
连基本的解释都不能给出来
我对神话工会对人对事态度确实如“不予置评”一般嗤之以鼻
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 danger20 于 2007-11-30 10:34 发表
其实还有另外一个疑问
神话会长不停在华丽门口进进出出,根本没有停顿的时间
用来选ALT+G 下拉选召唤,再点的时间
怎么能做到过图召唤,要靠ZZ拆才能破的掉?

用过某个工具的人 都知道这是怎么回事 不多说了

原帖由 梦幻24 于 2007-11-30 13:49 发表
我回来GVG3个月了,怎么就没发现是被蓝天打?只知道蓝天又和别的工会加一起同盟的
应该这样说好了,神话+列魂=90人,对手是ITE/无极限/蓝天/无尽,估计也有150人吧,照道理应该很容易把2个会打垮啊,我同意!但 ...

请拿出你们所谓的我们用了什么无念召唤之类的证据,否则我们有权说你诽谤~

请需要问RO任何资料的玩家自己开帖,因为那里不只我一个人回答,怕我的回答不和你们心意
誰是天下第一刺?
Ofcoz Not……
醉後の處女.

“如果真有无念召唤/5秒召唤/无召唤条显示,你们绝对需要用的比我们神话列魂先”

这句话如果你没有任何证据

请你对着全服务器人的道歉

请有这个担当
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

请大家等等,有新资料
誰是天下第一刺?
Ofcoz Not……
醉後の處女.

誰是天下第一刺?
Ofcoz Not……