返回列表 发帖

原帖由 小时候就坏 于 2007-8-27 17:33 发表
王子,我昨打你SP也打没了,你皮也不薄啊,后来没看我都不打你了么,直接奔华力去了

汗你可知道你那无限的螺旋  对于我这个小ck来说是么大的打击啊   刷的我米高  傲傲的心疼啊  500个瞬间就剩100个了

原帖由 正月初一 于 2007-8-27 15:22 发表

你说的是哪个工会的?

SY的小电影真激情啊

好象是  化石RO那个ck   当时我一楞  我听人家说咱们能做PZ了就看到那人刷华丽了  不知道致命没有  但刷的不慢

...

都没人顶帖子....凄凉..

原帖由 ★ツ﹏ωǒ 于 2007-8-28 06:02 发表
都没人顶帖子....凄凉..

任何事物的发展都是波浪形的,有高潮的时候就有低谷的时候!很正常! 慢慢来,会好的!~

原帖由 6431028 于 2007-8-28 07:16 发表

认识事物的发展都是波浪形的,有高潮的时候就有低谷的时候!很正常! 慢慢来,会好的!~

恩恩  刚才看到你的S G呢...挖卡卡

旅游去了,一周没GVG,这周回来加油了!!!!
主要是顶贴子来的!

想投资在TY开个银行

有响应的没有?

看到你们的签名我就想咬人

怎么你们照集体照没带上我呢

原帖由 小时候就坏 于 2007-8-27 20:31 发表
我拍了十个蜂蜜~换你400米高,直了,奸笑ING

汗打了你一管sp你都不用吃血!!!看来我真是够烂的   收打击了  我去面壁了INT

原帖由 小时候就坏 于 2007-8-28 10:06 发表
你当时没加魂吧,确十就吃了十个蜂蜜

没混没12也没那么少伤害啊  汗   下次见  一定在实验下   你让我对自己失去信心了