返回列表 发帖
原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-28 23:51 发表

来啊,人家叫我狙神.

好诶好诶,哈哈,终于找到靶子了,开房间
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

[img][/img]

不好意思,又1个顶楼
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

现在没空加Q379443283会联系你的

原帖由 小手莫动 于 2007-7-28 15:25 发表
你们UD的人也有资格说别人?你们狗都不如,我操你妈

不才一直听闻
某会连GVG的时候都在工会聊天说性器官和家畜

直到看了这个帖子和周3战报我才大有感悟

原来在战报里,连那会的上头12号人物都跟着发帖骂人

本人深表哀悼,以纪念那死去的同情

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-28 23:53 发表
谁是靶子还不知道

这么自信[m_挖鼻子]
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

[img][/img]

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-28 23:53 发表
现在没空加Q379443283会联系你的

我一般都是属于卫冕者,被挑战的,一般都是人家找我的,哈哈[m_lalala]
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

[quote]原帖由 brightlyの零 于 2007-7-28 23:54 发表

不才一直听闻
某会连GVG的时候都在工会聊天说性器官和家畜

你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-28 23:55 发表
用飘柔....就是这么自信...

还用飘柔啊,都涨价了
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

原帖由 謎° 于 2007-7-28 23:48 发表

又个现自己多有钱的SB!  撒车拉? 现在黄鱼车也出四个咕噜了咯? 有钱也不会RO玩成PVP被人日的家都不认识! 弄又老卵地撒么四捏?

好了好了~

我新羽在这里宣布~你有钱好了挖~你有钱人,把大把大把的钱都话在RO上~

有钱人,我不要和你说了,你可以不要引用我的话了挖,算我怕你了好挖?

你要是有空,我到是很愿意请你这个有钱人到同济的三好屋坐坐,然后喝杯咖啡~~

好了,无表帮弄刚了...一点意思都没...弄继续上弄的网,杀弄的人~~有钱人,再外
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

感觉楼上的就喜欢装B

原帖由 『爱斯B』I 于 2007-7-28 16:26 发表
OL是不是今天又要心惊胆颤地躲在FY4了?

去看看战报不就知道偶们今天倒底是不是如你所说心惊胆颤地躲在FY4咯?
不过可能会令阁下及不看好OL的人大失所望闹,哎~~
这世道啊,就是有喜欢落井下石,看不得别人好的人呐。。。。
╭の╮菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃 。╰☆じ☆ve→

原帖由 ^御伶儿·娃^ 于 2007-7-29 03:34 发表

去看看战报不就知道偶们今天倒底是不是如你所说心惊胆颤地躲在FY4咯?
不过可能会令阁下及不看好OL的人大失所望闹,哎~~
这世道啊,就是有喜欢落井下石,看不得别人好的人呐。。。。

原来窝JF3了!!!OL好厉害!!!找幼儿园老师拿大红星去吧~

笑话死了。。。拿个城说明你们厉害哈哈!!!说不定哪天你们眼睛又瞎掉了 华丽莫名其妙没了别来怪我们,是报应~~~

小黑跟那个比样到底CS草了伐
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...