返回列表 发帖

原帖由 阿紫 于 2009-7-31 22:21 发表

首先我说是某会AB的小号,我指名道姓说谁了么?我说是你们PA会那个如醉么?
至于别人怎么想,怎么认为,是别人的事。
我只是把我看到放冰墙的WS图截下来上传而已
就像你们说辉煌开小号卡冰墙,说来说 ...

首先你说别人骂你,同名同姓的多了,说过一定是喜欢抱树的贝瑟芬尼了么?
至于你怎么想,怎么认为,是你的事.我们只是骂贝瑟芬尼而已.

以上COS某人观点.

以下***版本
A:你骂贝瑟芬尼啊?
B:是啊,怎么?
A:好巧哦,我也是诶
B:真哒,好巧哦

.
.
.

北北..我的AB..

那WS是我的号,不是落伍男的好不,你们辉煌敢不敢首都3来打次呀,SX们,谁输了谁滚出新生,金猪呀麻烦你了解点情况在放P

金猪呀你跟着奶妈后面换了几个会了,你词不是悲剧,不就是像黑PA嘛,打又不敢打,还有辉煌你们的会长下次别吃毒了,音了三次才音了2.4W,du药也贵,钱给NC买点回程吧

回复 #83 春爷们曾汉字 的帖子

原帖由 春爷们曾汉字 于 2009-7-31 23:40 发表
金猪呀你跟着奶妈后面换了几个会了,你词不是悲剧,不就是像黑PA嘛,打又不敢打,还有辉煌你们的会长下次别吃毒了,音了三次才音了2.4W,du药也贵,钱给NC买点回程吧

辉煌的刺客吃毒,等于吃大便....,明上次GVG你也看到了...给他吃毒打我才4Q的血,哎! 笨螳螂还不去学下- -...

因爲先前旳兲地乙經過苆ろ,海乜丆再冇.!怎樣可以辷邊笑,辷邊把過去忘記?.寶貝門,別幺擔惢俄イ十厶,

回复 #74 阿紫 的帖子

人家的AB是大号好哇- -! 不是我说你- -,你要了解清楚下....
因爲先前旳兲地乙經過苆ろ,海乜丆再冇.!怎樣可以辷邊笑,辷邊把過去忘記?.寶貝門,別幺擔惢俄イ十厶,

[m_走开] 额!那你走开.....

你们咋又吵了 明天我一定要打完2小时 由于种种客观因素每次都只能玩一半

原帖由 qijipiaoxue 于 2009-7-31 23:15 发表
北北..我的AB..

朝猪你的AB- -我把S加到95了。。。泪奔。。。

天气不热嘛.还这么爱吵.就都不能拿点风度出来.好好打一场GVG不可以?在首都其他城小会打起来还比你们所谓的大工会PK来的爽.整天就知道喇叭喇叭.打的赢又骂.打不赢又骂.这世界真的除了骂之外没事干了吗?那冰墙又怎么了.真有心打你们都至少40多人的会难道还没有XZ去铺火领?40多人把西门梦北全铺了都行.还有冰墙男(女?)自觉点吧.
那谁别说CK吃毒了.就你CK厉害了行不.CK啃了毒音我半天不中被我脱了然后被别人杀也不是少.就算音中了装备齐点也不一定死.要说事实.CK本来就不是杀人的,杀人请带个雷腰吧.估计对你来说不贵的.那价格足够西部那些人贫困的一家用几年而已.

如今的我孤身一人