返回列表 发帖

原帖由 阿紫 于 2009-7-28 22:08 发表

哦哟,阿拉哪能有弄结棍啊

动伐动就NAOCANNAOCAN的喊,看弄嘎有经验,肯定是老病友了老

唉~世博会都要开了,连小盆友才晓得争做文明小市民。弄还了该各的坍上海拧糟斯,下一趟记牢伐要开上海 ...

哈哈哈哈,笑色无了,世界上哪能有侬格种噶刚额女宁额,噶欢喜自家打自家耳光,"病友"一刚,请问侬桑额撒毛病啊,神经病?

原帖由 今天开马甲了吗 于 2009-7-28 22:16 发表

脑残,你自己是病患别搭上我们做病友好不好
要知道,脑残是很容易传染的,你传染给你的辉煌同伴就行了,别来攀上我们

哦~~

把弄漏特勒

看来格的病友蛮多哦嘛~

一额明,弄伐会寂寞了,弄个病友越来越多咯~
幸福は猫が魚を食べて犬が肉を食べるので、ウルトラマン がモンスターを殴った。

原帖由 阿紫 于 2009-7-28 22:08 发表

哦哟,阿拉哪能有弄结棍啊

动伐动就NAOCANNAOCAN的喊,看弄嘎有经验,肯定是老病友了老

唉~世博会都要开了,连小盆友才晓得争做文明小市民。弄还了该各的坍上海拧糟斯,下一趟记牢伐要开上海 ...

脑残,没种刷喇叭,只能在论坛里叫啊
还有,谁是你病友?你自己得了脑残的病,别拖别人下水啊

原帖由 阿紫 于 2009-7-28 22:48 发表

哦~~

把弄漏特勒

看来格的病友蛮多哦嘛~

你的脑残病情已经严重到开始妄想症了嘛,装B装的脑袋被雷劈焦掉了吧,干脆自我了断切了算来
省得我们再看到这么恶心的人

原帖由 阿紫 于 2009-7-28 22:48 发表

哦~~

把弄漏特勒

看来格的病友蛮多哦嘛~

脑残,上游戏刷喇叭了,伐要只会论坛里叫,多么意思啊

唉~
到底撒宁饿脑子被雷劈过了?
到已在,被关进去饿拧越来越多,弄还是搞伐清爽嘛~
群众的眼睛素雪亮滴~
还是老法师刚饿好诶~
伐是伐报,晨光么到
幸福は猫が魚を食べて犬が肉を食べるので、ウルトラマン がモンスターを殴った。

原帖由 阿紫 于 2009-7-28 23:18 发表
唉~
群众的眼睛素雪亮滴~
还是老法师刚饿好诶~
伐是伐报,晨光么到

诶哟喂,还群众来,你继续装吧

你一人饰演多角投诉,以为人家看不出来啊. 你也就这点本事了.

劝你一句,每天8点到10点,别上游戏了,怕你受不了自杀啊

"一个人的投诉之路",努力到现在就是一群马甲因为某个热门词而被关...拿个板凳继续看事态发展

原帖由 阿紫 于 2009-7-28 23:18 发表
唉~
群众的眼睛素雪亮滴~
还是老法师刚饿好诶~
伐是伐报,晨光么到

我说 你一个人蛮辛苦嘛~ 说话别那么NC 就你一人看得懂多没意思-__-

啊啊啊! 馒头! 你的裤衩被风吹掉了啊!

穿了雨衣来该太阳底无头拍照片额旁友,投诉了半天,封额赛四小号,弄苦以做点大事体哇?小噶八气额事体做了一大堆,弄吃力哇

白相伐起就伐要卜册来台糟四 泽好弄饿雨披素了地浪相继续当则NC

啥..一堆人改去小黑屋吵了?里面估计管饭...
我的同学..人地是这么9吾搭八的了...你吹不涨人地..因住人地罗钱黎砸死你..

如今的我孤身一人