返回列表 发帖
这是研究混乱的问题么,是你抢完之后怎么做的问题,抢完问你什么意思,我顶个ss你继续抢

原帖由 小灿vencent 于 2009-4-8 12:31 发表
这是研究混乱的问题么,是你抢完之后怎么做的问题,抢完问你什么意思,我顶个ss你继续抢

哦~原来你就是那个(小王子)啊,你是什么货色我很清楚.你还有脸在这说我破你冰,笑话,你去问问和你搭档的那个叫什么SKY梦的CM,干了些什么下贱的事,在Y3先卡我和宿命冰墙的是你们吧,我没在Y3害过你,你到先放起我们光B来了.

感觉无法沟通,给面子某人。不说了

感觉无法沟通,给面子某人。不说了

的确是无法交流
经过这段时间的接触
发现傻瓜和那个什么岁的 除了会刷些喇叭 说些脏话 自以为大外 无其他能耐
傻瓜 等你的队伍 也变成两人的时候再刷那类喇叭吧
不然 我怕会笑破肚皮

原帖由 洋葱筷 于 2009-4-13 10:22 AM 发表
的确是无法交流
经过这段时间的接触
发现傻瓜和那个什么岁的 除了会刷些喇叭 说些脏话 自以为大外 无其他能耐
不然 我怕会笑破肚皮

哎呀还搞笑啦  我本来不想理这个事啦 给人面子就算啦 你们还起劲啦

我老婆 和岁岁 刷喇叭骂你们 怎么拉 你们人品 好 会被别人刷那么多次? 会被人骂脏话? 脏话固然不对 但是我想你们也好不到那里去吧 没能力在楼顶骂岁和我老婆 装b 开小号密我老婆和我兄弟乖的时候 你们就有品啦? 有道德?  麻烦你们说这个话的时候 先看看自己嘴巴多干净

哎呀还真是脸皮很厚呢

你们不是第一次被刷吧

叫你们pvp 你们也不敢 刷喇叭也不接 你们就很有能耐啦? 在这里 找理由啦 你们人少啦 抢不过就在这里叫弱 叫有人欺负你们?

你们人品不好 人当然少  我们朋友多人就是多  你要抢 可以啊 我说拉随时陪你们 有本事你们也多叫点人全部把号 守mjs 我们无聊打的时候就和我们抢吧

抢那么多次 你们赢过?  我够忍让啦 你们还在这里装b?

我不想那么高调的高个事情 你们要闹就来找我吧 就知道在那里张个嘴巴说个没完 你们有错在先 还在这里 叫 叫什么东西 靠实力说话

别给我开小号  什么密人之类的话

我是不骂人的 别让我 再刷你们  被刷那么多次 都已经成这样啦 还没完没了啦

我让帖子沉  你们要拉起来就继续 陪你们闹

还有 别在那里口头说些不实际的 要就实际点

还有 那个什么我们把价钱搞底??

别在那里装 我告诉你们 那天刷喇叭 降价 你们要比挂 又比不赢 东西不敢挂 现在我们这里多的是血球 ml 打的一个都没卖 全部留仓库 外面挂的全是你们自己的店 在那里装b啦?  说什么有本事找你 什么猪八戒的  我找你pvp 来吧约时间吧

有本事就在这里说  你什么时候来pvp 告诉下我 绝对到  别在那里 跟我没完没了的  你们的人品 xg 都臭啦 不想搞事 你们还不安分啦 非要我出来陪你们闹

你们 什么都要比 什么都比不过  不知道你们想些什么东西

那个什么猪八戒的 我告诉你 你不算什么 别在那里装b  我玩游戏一直不惹人 人惹我 我就陪你玩

要怎么闹 你有本事就说声 别和我说些不实际的 什么真人pk  我在加拿大 在那里说这些 我要在上海 不去找你才怪

那么有能力 游戏里等你来搞 不来 就别在那里 装老大  还找你 你算个什么?

本来消气的 又被搞的上火

不要跟怪物说话了

告诉你们`我们的队伍不可能只有2个人`我们什么都没有``朋友多`象你们`永远2个人`你们本事大`牛`就知道刷小号`开飞机`这就是你们的本事`我们当然没你们这么有本事了`给脸不要脸`当面跟我们道歉`不要刷喇叭了`背后就开小号骂`拉怪害人`在门口放飞机`哇`本事真的好大啊`呕像啊`全XG谁不知道你们几个RP烂?去XG问问就知道了`

原帖由 洋葱筷 于 2009-4-13 10:22 发表
的确是无法交流
经过这段时间的接触
不然 我怕会笑破肚皮

你很好笑耶```
认识我的都知道``
我不被逼是不会骂别人脏话的`
你们怎么害我们``怎么耍肮脏手段的``怎么去M着我们的人骂的`
这些我可是都看在眼里的!
你骂谁我不管!
但骂了我们这些关系好的朋友我就是不爽
我就这样```
你想怎么招随便你
RP放这``你们恶心是你们的事`
不被逼谁神经理你们这群垃圾啊`
完全是给脸不要脸的`
原本说算了还来闹`
怕你们不够出名啊?

还有``
东西是我们的`
我们爱卖多少是多少`
这个是我们的事
难道还规定了市场价格啊`
还是你是国务院规定了价格?
既然没规定价格`
我们卖多少是我们的事
不需要你屁话多`

哎``看看永恒的这些人``抢完了怪`骂完了人`回头就说不是本人`你们工会的人全都是不本人在上把?这个借口理由真好啊``当着你的面跟你说道歉`不是本人`背后就骂你`哎~

老婆 骂人不对公会  那个会 好坏我不管

我只认人 那几个要闹事的人

真不明白你们还好意思说,去xg的人对你们有什么感觉要投个票么

他们好像不是人内~``
既然是人就是会要脸的`
问题他们不喜欢要脸的`
可怕的怪物来的``

又激情勒
ALL Eyez on me   

Cyndi bless me

Please`

Nothing can sTOp Me

Let’s Shine`Again...