返回列表 发帖
原帖由 南都夜夜 于 2008-12-8 23:16 发表

被中出足够...可惜触人动力为0...
能力考试考得汁流满面...
出读解题的!去你她妹的企鹅头...你家里的猫都是企鹅!

要留級?....(留級吧留級吧 )

.....衣服全坏了........每次速水刚到门口要进去修就被召唤走了............

原帖由 7会打你们4会 于 2008-12-9 04:42 发表
圣域之门 Rachel 皆殺しの天使様 +4马克卡片巴基力的盔甲

这个人真可怜,拣到件衣服就被封号,估计手还没热吧。哪位大大帮帮我吧!我BJL盾拿了6个月了都没拿回来!这衣服拿回来挺效率的,1天不到。盛大这效率有高低起伏啊。

原帖由 tiancongyun1 于 2008-12-9 20:36 发表

这个人真可怜,拣到件衣服就被封号,估计手还没热吧。哪位大大帮帮我吧!我BJL盾拿了6个月了都没拿回来!这衣服拿回来挺效率的,1天不到。盛大这效率有高低起伏啊。

明显有JQ啊....

原帖由 tiancongyun1 于 2008-12-9 20:36 发表

这是被封号?你眼睛比赵微还大
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

据说当年寒老板被盗号 骗子报复他把装备扔NPC 照样1小时不到就拿回了 效率比 责责
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 ling(霛) 于 2008-12-9 07:32 发表

要留級?....(留級吧留級吧 )

你才留级...最多出勤率不够不能升级而已...

原帖由 南都夜夜 于 2008-12-10 15:31 发表

你才留级...最多出勤率不够不能升级而已...

你的头像太销魂了,好换了
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2008-12-10 16:42 发表

你的头像太销魂了,好换了

多有内涵的头像...我X...我这么正直的好孩子...不凹不择不SC你还想干什么...
亲妹妹啊...多扭曲...多凄美...
ナマチチ+长发+傲娇+近亲相奸属性...
嘛...像你这种还是老实下CG去左手活塞吧...

你是无法理解的...(叹气)
就像对着一般向的いちご硬要说是黄书的一样...无法相通啊...汁流满面...
别以为你装纯洁就X了= =...其实大家都知道合名你是个不节操...诅咒你天天被洛克肛...
不节操啊不节操......(拖走)

原帖由 南都夜夜 于 2008-12-10 16:57 发表

多有内涵的头像...我X...我这么正直的好孩子...不凹不择不SC你还想干什么...
亲妹妹啊...多扭曲...多凄美...
ナマチチ+长发+傲娇+近亲相奸属性...
嘛...像你这种还是老实下CG去左手活塞吧...

你是无法 ...

頭像的鏡頭往右移點.....

原帖由 ling(霛) 于 2008-12-10 18:26 发表

頭像的鏡頭往右移點.....

原图有修正...虽然看到了无修正的改图了...我被吓住了...

原帖由 南都夜夜 于 2008-12-10 20:10 发表

原图有修正...虽然看到了无修正的改图了...我被吓住了...

改的也發上來...

你好...请问LING在家么...

路过
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

原帖由 南都夜夜 于 2008-12-10 22:05 发表
你好...请问LING在家么...

不用找藉口了,男人看這種東西有什麽不對....