返回列表 发帖
原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-10-28 17:53 发表

草你妹。。你的狗代理24小时开着啊。别关!

嗯...专门你用的代理...[m_装可怜]

原帖由 南都夜夜 于 2008-10-28 18:00 发表

嗯...专门你用的代理...[m_装可怜]

看哥嘴型.个无恩

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-10-28 18:00 发表

看哥嘴型.个无恩

图呢,否则看个妹的嘴形...记得是你真相
还有我没兴趣认你做哥,你一个人自己割去吧

够义气的无奈下场

不借装备被人说小气
借上借又  有去无回
借号可以,装备入库  
朋友也就这样了。
自己个号象个公厕一样人人上
多悲哀。
话说借号还是借99的为好,
难保没有某个聪明人把那没加完的3点素质扔到s上 1点。。。。

大便留下了
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-10-28 18:00 发表

看哥嘴型.个无恩

这句话。。不会是唤狗狗的吧。。。想不当方言全国通用。。。

我比较关心LZ的那个FLASH! 拖了那么多年了
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

- -|||。。。。
说不定会出现“啊咧?我身上的装备是谁的?没事肯定不是不灭的。”…………
我将生命与荣耀献给守夜人。
今夜如此,夜夜皆然。

小站人民需要下篇阿 LZ~~~你加油阿~~~~~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

我是来等下篇的= =

盒子  你给我老实点!!!!!

腰痛您腰又痛了

就回收到一件dtl,我已經絕望了。

单p吗

空余装备:
大便
红框
+7MK奥丁
TBL生存
+7虫盾
+5贝利(只缺DTL就齐了)
装饰若干

可以租借给LZ,一次GVG费用200W

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........