返回列表 发帖
原帖由 神秘酒仙 于 2008-9-30 02:19 发表
雪狼做战报的那个年代是峡谷F人气最旺的年代,我只是希望战报做的差不多点,一些老人能重新回来[m_叹气] [m_叹气],以后我会发多点图片,希望你们也能传些给我,我的QQ195357293,很感谢纱纱,她给我传了不少老照片

啊9要坚持!~~~~ 我们做你后援团支持你哈!!!

今天去同学宿舍做饭,5个人从7点烧到10点,边烧边吃,弄到11点半才到家,HOHO   很享受啊!!! 超好吃的!!!

顶....

刚考完试,顶~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 bestpwb 于 2008-9-30 06:41 发表

啊9要坚持!~~~~ 我们做你后援团支持你哈!!!

随便sama ,这可是你说的,以后每次上供截图5张,截图中不能少于3个会,5张要在5个不同的城市

(先把你以前的老照片发给我[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] [m_挖鼻子] )

˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

抢了个顶楼
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

昏 我也看晕了。。。

原帖由 神秘酒仙 于 2008-9-30 11:37 发表

随便sama ,这可是你说的,以后每次上供截图5张,截图中不能少于3个会,5张要在5个不同的城市

(先把你以前的老照片发给我[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] [m_挖鼻子] )

我要能上游戏了我就截哈,现在只能先给你以前的老照片咯。。。。

原帖由 bestpwb 于 2008-9-30 18:29 发表

我要能上游戏了我就截哈,现在只能先给你以前的老照片咯。。。。

这期的战报我已经收到美女图了,不要你的,下次战报赶早[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

原帖由 神秘酒仙 于 2008-9-30 19:10 发表

这期的战报我已经收到美女图了,不要你的,下次战报赶早[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

很好,既然你抛弃了我,那么我也就不客气了,罢工!~~~  瓦卡卡

便便SAMA,你啥时候能上?

我帮你下的那个软件包下下来没用,还要再更新啊[m_挖鼻子]

原帖由 神秘酒仙 于 2008-9-30 23:26 发表
便便SAMA,你啥时候能上?

我帮你下的那个软件包下下来没用,还要再更新啊[m_挖鼻子]

是的亚,一直更新失败,这点我也很郁闷!!!

原帖由 bestpwb 于 2008-9-30 23:46 发表

是的亚,一直更新失败,这点我也很郁闷!!!

明天去帮你联系个新的代理。。。。。日
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 jzking1986 于 2008-10-1 00:35 发表

明天去帮你联系个新的代理。。。。。日

还是暗SAMA最好了~~~