返回列表 发帖

原帖由 星の封印 于 2008-5-29 15:42 发表
琴晚竟然饮5醉!!!
5制吖...
稳人队霖我啦...
我要P酒吖......>

咁恶??黎江南西我对霖你..

原帖由 回忆思念 于 2008-5-29 20:19 发表

-。-原来你有甘劲的绝招,甘ite交给你了

-.- -.- -.- -.-

原帖由 七彩烂牙发 于 2008-5-29 20:48 发表

!!!!!!!!!!!!!!!!!
0.0

原帖由 q猫 于 2008-5-29 20:46 发表

咁恶??黎江南西我对霖你..

成日得个讲字
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-5-29 20:31 发表

- -你随便卖样装备都差不多有啦,
上星期,如果FD系我装机前,帮我放个MM小爱出去噶话就好啦..
把个MM小爱D钱投资埋块主板度...

系就好啦,我玛果都无钱买,你打算用甘高既科技一个对林霖ITE吗
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

原帖由 七彩烂牙发 于 2008-5-29 20:48 发表

即刻落车,唔好系架车度
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

金丝眼镜都打爆祢.

垃圾旺!我不在,你是不行的!哈哈~~下水的同学们,其实想打倒ITE很简单!!!练几只拳圣,去吸晒ITE那些外挂的SP就OK啦!!就算打不赢也要增加他们的物资消耗!!!这招绝啊~

原帖由 神话_果果 于 2008-5-29 09:37 PM 发表
垃圾旺!我不在,你是不行的!哈哈~~下水的同学们,其实想打倒ITE很简单!!!练几只拳圣,去吸晒ITE那些外挂的SP就OK啦!!就算打不赢也要增加他们的物资消耗!!!这招绝啊~

咪傻啦~~~人地而家D外挂更新晒,搞晒唔食SP架~~~无SP,咪坐咯~~~[m_挖鼻子]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

甘眯拿刀仔磨死距咯

超级电脑面对ITE的内外兼备部队是没用的,ITE强大刷果能力令到服务器网络卡并不是超级电脑卡
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

现在D人个个骂ITE不骂蓝天葛