返回列表 发帖
順便哦 我對樓主給出的名單的真實性有些懷疑...不過不是針對樓主 只是樓主給出的名單

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 緋色の花 于 2007-12-11 17:41 发表
樓主給出的名單的確很神奇啊…

飘逝的心境 嗯 以前就買過他的東西還加了好友 而且經常能在東門西門見到 不可能是騙子啊- -

小小身材。。。大大味道。。。

— —

看了贴子,都不见楼主有说个叫飘逝的心境,你是不是看错了?

原帖由 2v261 于 2007-12-11 17:48 发表
看了贴子,都不见楼主有说个叫飘逝的心境,你是不是看错了?

2楼
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

看到,不过我还是相信楼主

原帖由 飘逝的心境 于 2007-12-11 17:40 发表
还有每天我在线时间是很长  但是地球人都知道我一直是封0会的从没离开其他会 每次GVG 我都要努力打城战 要指挥  更加的是 每次上线老婆在 必定跟老婆在一起 我又不是机器人或者有分身 或者你当我是上帝  无所不 ...

只说黑货经过你们那而已,又没说你们就是骗子,奇怪了,你那么大反映做什么
买过黑货和黑货流通过的人大有人在,很正常的好么
人家有说你就是卖黑货的骗子了么?

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-12-11 18:25 发表

只说黑货经过你们那而已,又没说你们就是骗子,奇怪了,你那么大反映做什么
买过黑货和黑货流通过的人大有人在,很正常的好么
人家有说你就是卖黑货的骗子了么?

楼主也没有具体说明哪些ID是骗子,哪些ID是买过黑货的ID,哪些是经常为了倒卖黑货赚钱的ID。
楼主这样把所有ID放在一起发布出来又不作详细说明,一般人看了都会认为那些ID都是骗子吧?
话说如果梦影里面和黑菜相处很久,哪天也被别人列入这个名单内,黑菜心中不会有任何感想吗?
就如同最近岚被冰色点名为骗子的事情,谁被冤枉了还不吭声的?不吭声别人要说你是默认,吭声了就变成狡辩?做人难!

喜欢做买卖的,看到便宜的拉了再倒出去,很正常的
未必就是黑货商人了...
LZ都说了,只是SD给的结果,要说陷害么,估计LZ连这些人上不上小站都不知道吧
完全没那必要

原帖由 飘逝的心境 于 2007-12-11 17:40 发表
还有每天我在线时间是很长  但是地球人都知道我一直是封0会的从没离开其他会 每次GVG 我都要努力打城战 要指挥  更加的是 每次上线老婆在 必定跟老婆在一起 我又不是机器人或者有分身 或者你当我是上帝  无所不 ...

引用以前和阿泰矛盾时的一句话:我不会对不加思考随意发泄的话语进行回击(比如对骂),原因只有一个:实在幼稚。再者告诉你,不要把社会想那么黑,从小到大没打过一次架,只不过好奇,随随便便口头上要抽谁抽谁的人,是否有过成熟的思考和实际行动能力?!还有,骂人的时候,请动下脑子,真的,骂人也是门艺术,历史上最经典的骂人折子,到现在还是史学家研究和推崇的极品。
  有个孩子说的很好玩,出名,呵呵,你觉得是就是吧。个人都有自己的感觉,但是不要去因为某个极端的人的感觉,就去随意改变自己所格守的准则和态度。那个孩子应该多读读书。
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

大家都忽略了一个重要的环节!!!

那,就是,各位你们应该好好地静下来,把自己的角色转换一下,假如,不,就是,你是一个骗子,该怎么做才有效,这样做会有怎样的对待,无论是骗人得手还是失手,那种心境是怎样...当你们仔细地诠释出了那种心境,也许所谓的那些道德廉耻就真的很淡薄了吧...更何况对于骗子这个隐藏的身份而言,他在现实中完全生活的很好.他的周围,不论游戏还是生活,都有一群人和他在一起,很多人不知道他们的这一面...

转换一下思维,可能各位会有新的领悟吧,该如何做都应该很清楚了...

他最近吃多了,老婆管的松大概,话也变的多了

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-12-11 18:57 发表
他最近吃多了,老婆管的松大概,话也变的多了

这都被你看出来了  可能最近要紧一些了 早上qq群里发话了
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

记得2星期前不知道谁在交流区发个贴说..F4-商人是骗子...因为我朋友也是受害者...出于义务就说了句"F4-商人此人是骗子..要证据没有..谁要去买他的东西后果自负..."之类的话....立刻引来一群人...说开贴的号是我的马甲之类...

楼主所说名单中(见2楼)...别的人我不知道...但再这里..我再次申明...F4-商人这个人...肯定是骗子...现在要证据也没有..信不信你们自己看着办

前面仔细翻了下截图...为什么我认定他所卖的全都是盗我朋友的?

就是那张狐仙卡...小熊帽是我借朋友的..后冠她自己TB买来才没多久...那跟D高等..是我朋友从练小F4起一直用的仗...

关键问题就是那张狐仙卡...我想一般人没兴趣去刷这张卡片吧..特别是在SY...记得和朋友打毛线时...舞狮卡片没出过...出过2张狐仙...呵..

真是RP无敌...SY这种卡片没什么大用处吧..但可能骗子不了解RO..认为这张卡片应该还能卖点钱..所以才一起叫喇叭了...

可能有些人又要说了..你单凭卖的4样东西和你朋友被骗的东西恰好吻合就说他是骗子..未必有点勉强...

事以至此...还是那句话...信不信由你...

原帖由 wairen 于 2007-12-11 13:24 发表
[quote]原帖由 诗人久别风 于 2007-12-11 12:39 发表
嫉妒别人卖好东西吗? [/quo te]

呵呵 嫉妒之心 常人皆有,我能否之? 不过,古语有云:不义之财不可取 ...

死黑菜猪乃是大财主

猪把新生的舞娘卖我,反正你不用~