返回列表 发帖
我们屋子`在研究也就杀杀BOSS,杀了就走的,没空和你们纠缠.

还好今天BOSS乖`变了圣属性,要不真被那WS搞飞了.
[屋.囤]都是坏人,请不要加入我们,谢谢

原帖由 看客 于 2007-12-10 23:44 发表

另外,再纠正你一点,那个事情我虽然不是当事人,但是也见证了
完全就不是误会,明明就是雪兔自己开的马甲
那么多证据例举出来了,你居然还说是误会....

或许把,至少站在个人立场上,我对你们对兔子的看法保留意见.但是你们和他们两边工会之间的矛盾我不会管,所以那次最后我也没说什么了
不过我也说,咬同盟专业户貌似我还不至于把

男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 MIG-21 于 2007-12-10 23:48 发表

兔子那事说穿了是误会,看客拿出证据说兔子是换马甲我也没说什么了
你还要怎么的?!仗势欺人?!
还有这次,被害死的不止我一个!!昨天今天研究所N个人被他们害死了,我们会就至少三四个
难道要说我们一个会集体针 ...

那我也就针对你了怎么,你不就是个百家姓吗,到处都有你的事,弄的好象谁的事都和你有关一样,误会,误会了就什么事也没了?我砍你一刀然后说句可以不,我仗势?不好意思,我发言从来只管我自己,怎么你还非要上升到工会问题吗

看来还真咬上劲了,无语了,非要因为不接受一个事实而如此骂人,无敌了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 MIG-21 于 2007-12-10 23:51 发表

或许把,至少我对你们对兔子的看法保留意见.
不过我也说,咬同盟专业户貌似我还不至于把

屋子的就在这,你看他们有说什么吗,哪象你,游戏里开个聊天,小站上还诅咒你们,先不说大家是同盟会,有什么事好商量,就算是不认识的,你这样骂别人就对了?别人有喷过你?上次兔子的事你有看见我们会有人说你吗

原帖由 sd43441234 于 2007-12-10 23:49 发表
我们屋子`在研究也就杀杀BOSS,杀了就走的,没空和你们纠缠.

还好今天BOSS乖`变了圣属性,要不真被那WS搞飞了.

本来就当路过BOSS,打飞是习惯,你们说句"打BOSS中"不就完了
不然Y3练级的有几个见BOSS第一反应不是打飞?
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 雛咲深红 于 2007-12-10 23:53 发表

屋子的就在这,你看他们有说什么吗,哪象你,游戏里开个聊天,小站上还诅咒你们,先不说大家是同盟会,有什么事好商量,就算是不认识的,你这样骂别人就对了?别人有喷过你?上次兔子的事你有看见我们会有人说你吗

害死我一箱料理我还不能说话?!有天理啊!
现在我和看客,宝宝猪已经在谈了
你个小小的菲律宾滚边去

原帖由 MIG-21 于 2007-12-10 23:54 发表

害死我一箱料理我还不能说话?!有天理啊!
现在我和看客,宝宝猪已经在谈了
你个小小的菲律宾滚边去

你那叫说话?还是你说话都要带器官的?那我还真不能和你说话了,不然一不小心我也变那样了

原帖由 MIG-21 于 2007-12-10 23:53 发表

本来就当路过BOSS,打飞是习惯,你们说句"打BOSS中"不就完了

请先为你上一页的猥琐言语而道歉并编辑先吧,真难为你会长了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 雛咲深红 于 2007-12-10 23:43 发表

那么上次的事加上这次屋子的事,你还真轻松,骂好人来句误会,我到发现很奇怪了,上次的事这次的事都惹到你了?你到是什么都要管啊,你有见屋子的人神教的人跑来说你吗,到是你一口一个没生育功能,一口一个X ...

我们一个会在研究的全被害过了好伐!!
就算我一个人打了他们BOSS,害我们会里的干什么?
你说到底是谁不讲同盟道义在先?!

要吵回家吵,这里能解决问题么?

原帖由 MIG-21 于 2007-12-10 23:56 发表

我们一个会在研究的全被害过了好伐!!
就算我一个人打了他们BOSS,害我们会里的干什么?
你说到底是谁不讲同盟道义在先?!

什么叫同盟?同盟是拿来喷的吗,你不会叫会长去找屋子的人问?非要来喷?还骂那么难听,你还真是对同盟客气啊

原帖由 雛咲深红 于 2007-12-10 23:45 发表

我有说错了?上次对着我们LILI一口一个骂,咬着不放,现在别人跑出来说屋子,你也进去骂,骂的还真好听啊,同盟就是给你拿来骂的?上次的事我们已经看在同盟的面子上不跟你计较,你到是好了,神教好了换屋子, ...

说起来好笑,LILI是谁我认都不认识

原帖由 MIG-21 于 2007-12-10 23:53 发表

恩,你反映好,你意识好.
MVP在角落卡好了`也是妨碍你连及?
打掉我们冰墙`你是你连及的一部分?冰墙有经验?
放一个暴风雪还不够,还赖着不走了`也是你在连及?
[屋.囤]都是坏人,请不要加入我们,谢谢

原帖由 雛咲深红 于 2007-12-10 23:58 发表

什么叫同盟?同盟是拿来喷的吗,你不会叫会长去找屋子的人问?非要来喷?还骂那么难听,你还真是对同盟客气啊

他能害人为什么我不能喷人?!
而且从头到尾他们全是BX,暗B,痊愈,有说过一句话吗!?