返回列表 发帖
如果是连会长都还没未见到,当见到的时候已经完成了召唤了,这怎么拆?如果碰上一个没有无敌时间保护的会长号,在被攻击的情况下还能完成召唤,又该怎么看>?要说一个长期作战于JF战场的智者,加上放大会长号的补丁,在没有太多敌人进攻的情况下,仍然给敌人完成了召唤,你觉得正常召唤的可能性有多大?会长到底在哪?在那次战报里可以很明显地告诉了大家,会长就在华金房里,关键只是大家能不能看到他,特别是他在召唤的时候大家有没办法看到他.........................

另外还有1个可能性就是

跳高
当时在积分4情况就是对方OM从进门后最右侧跳到华丽附近的区域
而我在门口
我能看到对方的OM
由于是我先召唤的,所以我召唤完跳过去T绝对是T的掉
但是问题在于
他确实在我画面的右侧边缘,我也没看到咏唱条
但是我召唤完跳过去飞脚T他的时候却无法使用技能
等他召唤完之后
他出现在华丽台上
也就是多跳了1下
而在我看来他之前还是在他跳最后一下之前的位置
这样的错位同样是看不到绿条
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

在公共平台上有争论是很合理的事情
有不被对方认可的地方也是正常的,关键是你承认与否的态度
关键是双方的态度
一味的回避摆高姿态表示自己清白而不做解释的行为很幼稚
也很没有说服力
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

看来我操作还是不行
才发现应该4级和5级的跳高一起用
惭愧啊
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

[m_走开] [m_走开]
说到底RO都这么多年了
留下的还不都是守着份执念的人
大家速度更新啊!

其实还有另外一个疑问
神话会长不停在华丽门口进进出出,根本没有停顿的时间
用来选ALT+G 下拉选召唤,再点的时间
怎么能做到过图召唤,要靠ZZ拆才能破的掉?
大家速度更新啊!

看来这个疑问只能以神话会长技术太好,一出门马上进门也能把召唤点好来解释了~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

#紧急召唤
是很方便的东西 高科技!!
ありがとう」と 君に言われると なんだか切ない
さようなら」の 後の溶けぬ魔法 淡くほろ苦い
  The Flavor Of Life The Flavor Of Life

我们神话GVG都是拍短片的啊,大家慢慢看吧,我们2个工会(神话/烈魂)打他们4个工公(ITE/无极限/蓝天/无尽),再观战果,神话连单会拿JF里3座城都试过,以及训街也是常事,而他们就一味以人海战,论坛骂战一味不停打击,只要他们没绝对优势就出来吵,打赢耻笑你,输了懒X挂,习惯了
我们每场GVG后有视频展示,欢迎有条件的人仕来神话参观考测实践,无条件请观赏视频。

PS:神话工会论坛 http://bbs.zmop.com/forum-2-1.html 大家来看更多的短片吧,看我们怎么来打4个工会

狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 神話の龍 于 2007-11-30 12:41 发表
我们神话GVG都是拍短片的啊,大家慢慢看吧,我们2个工会(神话/烈魂)打他们4个工公(ITE/无极限/蓝天/无尽),再观战果,神话连单会拿JF里3座城都试过,以及训街也是常事,而他们就一味以人海战,论坛骂 ...

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
你怎么不说神话打会长补丁是为了抓会长无念这种弱智的借口,而且还要藏着自己的"高等的补丁不用"
你怎么不说神话被人抓到用机器人内挂图的时候,说是改图这种弱智的借口
你怎么不说神话工会从来都很清白,不懂内挂也没有人用过内挂这种弱智的借口
你怎么不说神话工会从合F开始就一直举着反对内挂的旗帜,自己人用不用却来一句“会长管不着”这种弱智的借口
而你说的以人海战,论坛骂,如果你真想这样说给大家看的话
我不介意把刚合F的时候,谁去蓝天论坛挑衅说人少打不过的图片发出来看
也不介意把次次会战后,谁借口以城多论输赢,谁又借口以有城就行论输赢的图片发出来看

请欣赏"迂腐和腐朽的区别"

捅到全服务器的现在,才学着人立口号
有时间立口号,还是把借口找出来明明白白给大家一个解释

笑死人了

大家速度更新啊!

原帖由 神話の龍 于 2007-11-30 12:41 发表
我们神话GVG都是拍短片的啊,大家慢慢看吧,我们2个工会(神话/烈魂)打他们4个工公(ITE/无极限/蓝天/无尽),再观战果,神话连单会拿JF里3座城都试过,以及训街也是常事,而他们就一味以人海战,论坛骂 ...

这里是交流区,现在只针对召唤问题交流~至于你们的那些战果,广\华\成的人都知道是怎么回事~(佯攻呀佯攻)
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

原帖由 cloud0510 于 2007-11-30 09:52 发表

谁叫神话那么“纯洁”啊~合F就开始自称AID改了,全会没人用内X了,被人抓住鸡脚有人用内X了,就说只是个别人行为,只要会长没用就可以了~接着又创造出什么全自动诗人舞娘0M来GVG~多纯洁啊~现在所有的人都 ...

接着又创造出什么全自动诗人舞娘0M来GVG.. 我承认我很落后  自动悲鸣 ?

原帖由 行刑者 于 2007-11-30 10:08 发表
传说中的xuni...拆不了

好象可以  小强不能? 没用过不知道  但是听说过

我回来GVG3个月了,怎么就没发现是被蓝天打?只知道蓝天又和别的工会加一起同盟的
应该这样说好了,神话+列魂=90人,对手是ITE/无极限/蓝天/无尽,估计也有150人吧,照道理应该很容易把2个会打垮啊,我同意!但为什么不是呢?
赢不赢是看自己工会全体的,不光是因为一个人的事,你能帮工会贡献的是积极不是积极造谣,如果真有无念召唤/5秒召唤/无召唤条显示,你们绝对需要用的比我们神话列魂先

PS:
我只会看视频,不会看造谣帖
我没有用会长补丁,因为不喜欢打会长,怕他们招不出,没意思
我不是圣人,我只有神的装备,没用神的微操
誰是天下第一刺?
Ofcoz Not……
醉後の處女.

原帖由 梦幻24 于 2007-11-30 13:49 发表
我回来GVG3个月了,怎么就没发现是被蓝天打?只知道蓝天又和别的工会加一起同盟的
应该这样说好了,神话+列魂=90人,对手是ITE/无极限/蓝天/无尽,估计也有150人吧,照道理应该很容易把2个会打垮啊,我同意!但 ...

呵呵,你要提高到一个对等的平面上
请你把证据拿出来
如果没有证据,请你收声
“如果真有无念召唤/5秒召唤/无召唤条显示,你们绝对需要用的比我们神话列魂先
这句话,请你对着全服务器道歉
如果真认为是我造谣的话,交流区里多的是人提出疑问
没见你出来说三道四把你所谓的证明自己清白的证据摆出来

说了几天的事情了,没个正确的对事态度学人在交流区谈论事情
搞笑

大家速度更新啊!