返回列表 发帖
原帖由 星の神 于 2008-10-10 19:05 发表
能捧场和看望我的朋友   感谢了   这贴比较个人色彩  但我尽量控制得比较中性    在游戏里作为   不夸大或也不缩小

希望大家不会觉得"恶心"  除了这些在GVG的片段   ZJ也有和在RO里和会员、朋友  研究打研究 ...

ZJZJ喔..好久没见你了

cro偶膜拜的AB之一 !话说大叔游戏里四海飘荡

只和正常人对话,请无视SB

这个还是编辑掉..回忆、留念是主题

爱与正义,瞳与真相。

离开新生很久了,但是ZJ大叔是我见过操作最好的AB之一
人若无名,便可专心练剑。

谈不上吧.

跟ZJ在新生玩了有段时间了,那些战斗的日子里,我都在向他不段学习
说起ZJ来他是个比较有效率型的AB 速战速决,一般在会战里见到ZJ 身影,在会里很多人都会很放心觉得很有依靠
因为有了依靠,很多人都能发挥出应有的战斗力,在加上以前的星部是那么团结,即使有些什么问题都能一起解决
现在回想起来,和ZJ一起战斗时,依然是热血沸腾,
相信以前和ZJ一起战斗过的朋友见到他也会有这样的感觉,这点可以说明ZJ还是很有领导能力的
希望以后有机会继续一起干一场
再说了 我们毕竟还是老乡!打起来也格外亲切
知足长乐

原帖由 杀人纵火 于 2008-10-24 20:33 发表

跟ZJ在新生玩了有段时间了,那些战斗的日子里,我都在向他不段学习
说起ZJ来他是个比较有效率型的AB 速战速决,一般在会战里见到ZJ 身影,在会里很多人都会很放心觉得很有依靠
因为有了依靠,很多人都能发 ...

正因为,从一个新工会发展,实力从弱到强的过程,才会体会到里面的成长和证明一些东西,这才是我开星部追求的.

不然估计我一直在自己开的商会,打打宝,帮助点新人,GVG最后一、二十分钟,自己去打个城就好了!

跟你们我才能热血沸腾! 如果你们开始就成熟、实力很强,我就轻松多了!!只用享受快感,不用替你们担心那么多了~呵呵

新生不要老叫我去玩啦,RO很腻了.    CRO能顶到3转,来SY吧  我那有号.(还有评价就评价,好象在读作文一样..)

爱与正义,瞳与真相。