返回列表 发帖
咩咩咱们的事 啥时候能办呀!你看是和尚好?还是铁匠好?还是诗人好?选一个吧!

卖身还债!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

我也要签名!5555555
毒药老杨都换了...
哎..又要忙两天了..周1见吧...

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2007-11-2 00:43 发表
哎呀.签名怎么弄啊...不太会...

低调低调一定要低调  要不人家都知道你装备了  就知道怎么打你了  呵呵  人家问的时候一定要装傻

早起顶一下

倾空你的杯子,方可再行注满,空无以求全

鄙视楼上签名,又想起了某位猫友的网名:大保健
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

大保健。。。。。。。。。。。。。

倾空你的杯子,方可再行注满,空无以求全

顶一下~
謝謝。我們的昨天很美麗。

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2007-11-2 00:43 发表

- -! 把图片去了,写首诗当签名还比较靠谱

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2007-11-2 09:19 发表
顶一下~

么么

没用过论坛,试试图片和签名

还算聪明,终于弄好了

汗一下装备,去弄个+9的废气魔吧

>.<奇怪了 到现在天魔大叔怎么也没来顶战报的说 .难道是因为太和谐了?
顶战报额.我的小站第一篇帖子 ...

11,我看到你被虐了.................................同情个...........................

原帖由 天地任悠游 于 2007-11-1 22:40 发表
GVG,弓手们都用影子吧,银不通用了。。。今天积分1的陷阱放的好啊,就是单一了,要是定位、睡魔+魔耗就能拖好久了。

谢谢啊天地。
一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。