返回列表 发帖

原帖由 BOBBY 于 2007-9-6 19:51 发表

哎,说的真的比唱的还好听。我无言了。。

你也要掺进来是吗?

我只问你,是不是你也要掺进来说?

如果是,我们今天就把所有的事小站上说明白.

看看谁对谁错.

总是在失去以后才知道珍惜.

毕竟你原来也是我爱过的男人,我不想和你有啥争吵.

希望你明白.

原帖由 ︻┳═一CS專業 于 2007-9-6 20:38 发表
萌动...  

2天前就看到这个贴了..一直没回.. 你也知道我一直是个低调的人...
但是看到2天了你还在为了这个帖子在纠缠争论..我也实在忍不住要说几句了..

这件事情虽然豆豆肯定是有不对的地方..但是你也自 ...

CS,我不对就不对在,太心软,我早就应该很绝的对他了.

但是他一次次的哭,一次次的伤害自己,让我很心疼.

我真的不想伤害他.

我对他,不是没感情,但是真的不是男女的感情,只是姐姐对弟弟那样的,

他病了我也会担心他,会打电话给他,会给他QQ留言.

但是他和我老公水火不容啊,我真的很为难.

原帖由 BOBBY 于 2007-9-6 19:51 发表

哎,说的真的比唱的还好听。我无言了。。

你说他,我不管你,如果说我老婆,那你自重吧!

原帖由 ︻┳═一CS專業 于 2007-9-6 20:38 发表
萌动...  

2天前就看到这个贴了..一直没回.. 你也知道我一直是个低调的人...
但是看到2天了你还在为了这个帖子在纠缠争论..我也实在忍不住要说几句了..

感情的事情是不能勉强的,我火的就是现在很多人说话都是在放屁(当然没说你),而且是男人!

原帖由 024111 于 2007-9-6 22:57 发表

你说他,我不管你,如果说我老婆,那你自重吧!

算了,就算我不对好了.

毕竟我们让别人伤心了.

我已经尽量的把伤害减到最小了.

哎.不说了,说也说不清楚

萌动...  

我也喊过他去,他和你的事,我都知道,他告诉我的

一开始认识时就告诉我了,或者这些原因也是因为我对他的感情只限于姐姐对弟弟把.

额……

豆豆..    无是露露....   挖是CS...

原帖由 天使豆豆 于 2007-9-6 22:54 发表

CS,我不对就不对在,太心软,我早就应该很绝的对他了.

但是他一次次的哭,一次次的伤害自己,让我很心疼.

我真的不想伤害他.

我对他,不是没感情,但是真的不是男女的感情,只是姐姐对弟弟那样的,

他病 ...

是呀...  所以我很早就....   虽然有点残忍..8古那是我当时觉得最好的解决办法....

- -这种事情说出来大家都难堪而已...
哎```宁姑娘又要开始了 .....
我也是一个受过伤害的人
有些事情闹开来大家都没面子```感情是2个人的事情.
我想送你一段话...这个是我最喜欢的一段话:
"有些事情是可以遗忘的.有些事情是可以纪念的.有些事情能够心甘情愿.有些事情一直无能为力.我爱你.这是我的劫难.但是我相信我爱你.依然.始终.永远.希望你幸福"
有些时候不能大度的看着他幸福...那就选择不见....眼不见为净..

哎,看看LZ的名字就知道又是这种桥段了
估计都是现实生活里闹点家庭矛盾都要特意上南京路去吵的主

lz cm操作不错啊[m_傻笑] 可惜还是打不过我
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

局外人 但很受不了那些被拒绝或是分手之后再跑出来哭哭啼啼或者是酸溜溜的放暗箭的男性同胞

同学们 是男士的话请给自己留点风度 给对方留点空间

原帖由 天使豆豆 于 2007-9-6 23:08 发表

算了,就算我不对好了.

毕竟我们让别人伤心了.

我已经尽量的把伤害减到最小了.

哎.不说了,说也说不清楚

一句轻飘飘的"保重,以后你当不认识我"就想让几个月下来的东西化为泡影!也总算明白你是个什么样的人.因为自己的自私而去伤害自己身边的爱你的人,认为自己已经得到一切就可以抛弃所有.认为从头到尾因自己不负责任的所犯下的错误就可以随便逃避而解决的,算你行!我不会忘了你的!

原帖由 024111 于 2007-9-6 22:58 发表

感情的事情是不能勉强的,我火的就是现在很多人说话都是在放屁(当然没说你),而且是男人!

原来你也会说这?当初谁以删号不玩来偷偷摸摸来威胁结婚的?是谁说的就算结了没人知道也无所谓的?以为等到生米煮成熟饭就可以来个整体翻盘?有没有光明正大的比试过?!果然占有欲是无止尽的.偷偷结婚后当得到了就会想办法去公开并且清理.上次就单纯的因为个表情的事闹,让她为你改变,你以为自己认为对的就要强迫别人接受吗?为什么从来就没有想到过为她改变呢?让她变的麻木,懦弱,喜欢逃避.变的没了自己的立场更没有了自尊!我很佩服你.你是成功的.以前的一切只因为我太幼稚的以为只要对对方好就可以,并不知道原来想要得到一件东西可以不择手段,更不知道什么叫无耻!瞒了整整1个月多越使我越陷越深,到逼急了终于告诉事实了.以前从来没有答应过做什么弟弟,也就因为那次苦求之下,不想失去她才会答应.以为可以这样守着自己爱的人的幼稚想法.更想不到她会如此的善变,一次次的伤害,一次次的闹事.反正如今说什么都没用了,黑的也能说成白的,逼的也能说成自愿的,也就因为那些懦弱和自私.以前说什么是因为工会才会结婚,更想不到是以前一套现在一套的说话.理由更是多的不得了.原来现在才知道女人因为感情会如此的善变,一切所有的承诺都会因为一时的改变会化泡影.