返回列表 发帖
原帖由 aba19870315 于 2007-8-27 11:07 发表
额~~~貌似我暴露了~~~~

小卡姐  都怪我太聪明了!~~

嘿嘿

原帖由 6431028 于 2007-8-27 07:41 发表
预计全部上传时间3个小时,在上午11点全部上传完毕!
预计时间表:
7点45分,第一个视频上传完毕
9点15分,第二个视频上传完毕
10点    ,第三个视频上传完毕
11点    ,第四个视频上传完毕

...

你的视频偶每一个都有保存!``

挖卡卡

不玩也要看视频

顶  羊羊羊 继续努力 顶

视频啊视频 单位看不到  每次都想知道里面演的是什么

原帖由 小时候就坏 于 2007-8-27 08:33 发表
王子,我昨去你们那是早点,但去银色那是快结束才去的~

昨天刚进一华丽就看到你了  郁闷  打你打的我都没sp了  最后吃了3个料理来加sp汗  残年   一看没带蓝和果子  你皮真厚

昨天看那个人刷华丽是用的双刀  是不是咱们F出PZ了

原帖由 ★ツ﹏ωǒ 于 2007-8-27 11:40 发表

你的视频偶每一个都有保存!``

挖卡卡

不玩也要看视频

顶  羊羊羊 继续努力 顶

恩恩,谢谢你的支持!
因为空间有限制,所以我上传一次视频就要把以前录象删掉,想要保留的 就辛苦你们下载了!!
这个实在是没办法!~

傲气の领域 工会招人:
有想加入傲气の领域工会长期发展打GVG的人请联系我! 傲气の领域期待您的加入!

BS银色大宝!!!~~~~  我吹的好好的 你都过来了 还沉没我干啥啊~~~~就不能让我吹会~~~

原帖由 王子勋 于 2007-8-27 11:51 发表
视频啊视频 单位看不到  每次都想知道里面演的是什么

各种各样我的挨揍镜头,为了让大家有更多的选择,我提供了多重选择,你可以选择观看,一个人揍我的画面,如果不过瘾,还向您提供了,群殴我的画面,希望您能看的开心!~

傲气の领域 工会招人:
有想加入傲气の领域工会长期发展打GVG的人请联系我! 傲气の领域期待您的加入!

要是有人出钱雇偶zz就好了……让我挣点外快
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 王子勋 于 2007-8-27 12:07 发表
昨天看那个人刷华丽是用的双刀  是不是咱们F出PZ了

你说的是哪个工会的?

SY的小电影真激情啊

双刀刷华丽的很多,至少我们会就有~
妖短配上+10 2沙漠狼2邪骸兽人~

原帖由 6431028 于 2007-8-27 13:17 发表

恩恩,谢谢你的支持!
因为空间有限制,所以我上传一次视频就要把以前录象删掉,想要保留的 就辛苦你们下载了!!
这个实在是没办法!~

傲气の领域 工会招人:
有想加入傲气の领域工会长期发展打GVG ...

呵呵  下载一下不费事  

继续努力!~~

再 顶个~

原帖由 ``依依`` 于 2007-8-27 14:59 发表
要是有人出钱雇偶zz就好了……让我挣点外快

我出1z!~~~

有更高的米...

挖卡卡 /奸笑ing

原帖由 6431028 于 2007-8-27 14:36 发表

各种各样我的挨揍镜头,为了让大家有更多的选择,我提供了多重选择,你可以选择观看,一个人揍我的画面,如果不过瘾,还向您提供了,群殴我的画面,希望您能看的开心!~

傲气の领域 工会招人:
有想加 ...

今天第四个视频太逗乐!~~