返回列表 发帖
哦哟打打游戏,u一个个都这么老卵干嘛,游戏打得好这么嚣张啊,咱换个游戏试试伐?换什么都能这么老卵的,那还有点嚣张的资格来。。。
其实我是蜘蛛- -|||,喜欢扔网抓口爱滴小朋友

原帖由 彩虹(AP) 于 2007-7-28 23:31 发表
哦哟打打游戏,u一个个都这么老卵干嘛,游戏打得好这么嚣张啊,咱换个游戏试试伐?换什么都能这么老卵的,那还有点嚣张的资格来。。。

HOHO,彩虹你真嚣张,哈哈
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

原帖由 謎° 于 2007-7-28 23:29 发表

电脑扎组成双通道都不知道的朋友.  这里除了那三手MS 还有谁比你SB啊?

你继续发挥好挖~这里是你的舞台~网络是你的老巢~

不要害羞,不要彷徨,尽情挥洒你的汗水

努力迈向RO SB第1人

靠着嚣张的本钱...原来还没我那4个车咕噜值钱的小朋友...弄老卵地撒么四...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

13.你玩的是RO还是别的游戏啊.搞笑
3C啊,CS啊,星际啊,咱们这都玩呢.你选哪个

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-28 23:41 发表

我们玩彪车
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

这个牧师.. 3000多*8
http://toggi.taobao.com/

原帖由 rene 于 2007-7-28 23:42 发表
这个牧师.. 3000多*8

原来你不致命的啊-。-BS下

彪车,没玩过

[m_装可怜] I妹妹...做人要厚道
http://toggi.taobao.com/

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-28 23:41 发表

CSCS ,啊啦玩CS伐??
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

原帖由 新羽 于 2007-7-28 23:41 发表

你继续发挥好挖~这里是你的舞台~网络是你的老巢~

不要害羞,不要彷徨,尽情挥洒你的汗水

努力迈向RO SB第1人

靠着嚣张的本钱...原来还没我那4个车咕噜值钱的小朋友...弄老卵地撒么四...

又个现自己多有钱的SB!  撒车拉? 现在黄鱼车也出四个咕噜了咯? 有钱也不会RO玩成PVP被人日的家都不认识! 弄又老卵地撒么四捏?

RO都玩不过还谈现实!  滚回家慢慢玩你的黄鱼车去发!

原帖由 謎° 于 2007-7-28 23:48 发表

又个现自己多有钱的SB!  撒车拉? 现在黄鱼车也出四个咕噜了咯? 有钱也不会RO玩成PVP被人日的家都不认识! 弄又老卵地撒么四捏?

管黄鱼车P事啊[m_挖鼻子]
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

[img][/img]

原帖由 黄鱼归来 于 2007-7-28 23:50 发表

管黄鱼车P事啊[m_挖鼻子]

个要问个SB来 RO区也好被他谈到车 跟它接着说咯!