返回列表 发帖
原帖由 herry1982 于 2006-8-18 01:29 发表

你他妈什么时候看到QY的人加在YY里了?要不要给你配副眼镜?

听说QY解散了,然后有些人就去JUST了……某人跟我挑衅饿时候说饿

QY解散了?。。。。
JUST什么时候解散啊。。期待ING
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-8-18 08:40 发表
QY解散了?。。。。
JUST什么时候解散啊。。期待ING

礼拜3

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-8-18 02:10 发表
喔唷 起跟LZ说呀,叫他表吃饱饭么事情做,开个帖子自娱自乐

你自己也不是在吃饱饭米事做么

其实 在小站混的 基本都是吃饱饭米事做的人 - -

原帖由 ごめんください 于 2006-8-18 08:14 发表

你是JSBY偷跑出来的,这点大家心里也都明白
既然跑出来就躲躲好,免得病发又被抓回去

哈哈 顶的~

发现了……而且不是几个……

真激情啊。。我都没有去游戏的欲望了。。。难道我老了?=。=

原帖由 珠美 于 2006-8-18 02:16 发表
有撒好多说的,连个大号都不敢拿来发帖的家伙,你开个马甲发这种帖子不觉得是在搬石头砸自己的脚么?坍台也拜托坍得好看点

他们习惯了 米办法~~哎....单挑么又不敢 还好意思来说饿。...真是人不要脸 天下无敌 连战术都不懂饿 我怎么突然觉得 他们像农民起义一样饿。...= =

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-8-18 02:04 发表

表说出来呀 给人家点面子 拧噶好做“猴大王”

人家猴大王很厉害的啊! MONEY KING类!!!

原帖由 党员 于 2006-8-18 01:40 发表

结果就是,还没和"残疾人"打起来,低调自己就成残疾人了.

这还不算,还成了"残疾人"的宠物...

宠物是用来给人玩弄的哎....

YY呀么YY

真素YY啊 - -

楼上的表和我一起水...

原帖由 星『翼』々 于 2006-8-18 08:57 发表
楼上的表和我一起水...

我已经不水好多年了 好伐