返回列表 发帖
WL改的好- -,要不,每次GVG都被忧郁螺旋完只剩下1层血皮……

原帖由 婠婠 于 2010-10-20 04:16 发表
LS的基因尖叫效果好不,小基因刚刚发育,JOB还不够出

在考虑先野草还是先尖叫,野草工会有人出了,尖叫还没呢

香蕉炸弹和野草都是神技
尖叫也很好用
手推车爆发3级的移动速度似乎就和果冻一样了
野草连SE任务的花都能吃掉,虽然吃掉后也不能走过去
尖叫中了放个光B都要咏唱2秒
香蕉炸弹就不说了
GVG被砸坐了,挨强火都不会站起来,其他技能会
PVP只要挨打就站
至于火焰爆炸,用到的范围则稍微小一些
对清大范围高等级的怪毕竟多用到,打人比较没用
不过似乎火焰爆炸不受种族减伤卡的影响
实际伤害要高过直接扔强火
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我晕,一上来就这消息。。。。。。泪奔,骑士还是逃不过命运的束缚呀。。。。。宁愿改螺旋什么的也不要把HP系数降低呀。。。。从一转到进阶不都是骑士HP系数最高吗,就算改也该把SP系数提升一点吧。。。最低的SP系数,Int的JOB加成还10呢,职业介绍还说什么魔法与力量双修呀,RK有魔法攻击吗(附魔剑除外)?看得就无奈呀,建议在3转技能里追加魔法攻击力的影响,这样弥补一下除螺旋,龙息(前者改一下公式。。。。)以外的技能伤害,尤其那个百枪,雷声大雨点小

原帖由 luk尼妹 于 2010-10-20 13:06 发表
OH..热烈庆祝,RK曾经的 优点已经没了,终于可以叫得上 高智力了,以后RK们可以像法系职业靠拢,本来那么高的I职业加成我就怀疑 重力是否要把QS弄成法师呢?看来再过不久估计QS都成了骑马的法师了,不对,法师还 ...

为啥现在PVP我还是很害怕RK?

原帖由 小仙有馅饼 于 2010-10-20 15:51 发表

因为你怕的不是蜥蜴,怕的是塔奥群

原帖由 小仙有馅饼 于 2010-10-20 15:51 发表

因为忧郁螺旋还没有改

螺旋改了吧,现在不口水战不是就起来了吗。。。。把HP系数还来

原帖由 银色琉璃 于 2010-10-20 15:59 发表
螺旋改了吧,现在不口水战不是就起来了吗。。。。把HP系数还来

没有强力DPS技能作威慑,HP再高又能怎么样-0-

作为元素我笑了 同时又哭了 对手的血量也上去了 更难杀了
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

不是貌似减少RK的HP。而是已经降低了,那么CRO指日可待

不能光看螺旋呀。。。。那么多RK维护螺旋(要是当初改版螺旋不改,会少不少RK),到时候3转技能更没改的可能了,为了一个缺点N多的技能牺牲其他技能,值得吗?我前面不说了在3转技能里追加魔法攻击力的影响吗,这样技能平衡点不好吗,攻击多样性也很重要(虽然有些人认为是平庸),你看RG的技能就知道了,自己的观点,话有点激动!

原帖由 luk尼妹 于 2010-10-20 16:31 发表
不是貌似减少RK的HP。而是已经降低了,那么CRO指日可待

难说
CRO和KRO的设置也不是完全相同的,不跟进的可能性一样存在

原帖由 银色琉璃 于 2010-10-20 16:31 发表
不能光看螺旋呀。。。。那么多RK维护螺旋(要是当初改版螺旋不改,会少不少RK),到时候3转技能更没改的可能了,为了一个缺点N多的技能牺牲其他技能,值得吗?我前面不说了在3转技能里追加魔法攻击力的影响吗, ...

也有可能改弱螺旋,三转技能不变
到时候RK什么强力技能都没有了-0-

我很想说,又有多少次,KRO的修改 跟CRO的修改不一样的?有可能今天不该过个月把或几个月迟早是改的

你怕的不是RK,而是GT的忧郁。