返回列表 发帖
原帖由 贾俊鹏 于 2009-7-31 17:38 发表

=.=以后会有机会的~

现在流行马甲大作战啊~~~,看来我也要多准备几个咯~~~

不知道是PA还是辉煌,反正就应该堂堂正正的打,别搞那些冰墙!!!!!!

PS,我们也被冰墙男短暂骚扰过......

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-7-31 08:40 发表

你所发的图里面  我看不出 PA自己在放冰墙吧??

我只看出 叫镜池 的玩家 被冰墙惹火了 也想来放 可是WS没有钱 想问别人要钱过来 但是最后没有实施吧

既然没有实施 有想法 就有错了??怎么你们看事情就 ...

哇你真会扯,某几只开口脑残闭口生殖器的跑到梦北乱喷,再广播一番要上WS号上放冰墙,结果发现没钱还要点名到姓要交易,之后继续光明正大放冰墙,结果放冰墙还忘记退会,暴露后被人叫回去,结果某两只还在继续放。抛砖引玉真的很不错啊。 冰墙就是有两只,先一个再一个,结果你们露谄啊,会不退,叫名字还要交易。
你发30日的图,我这张可是7月中旬的图。怀疑你EQ真的不太好。

原帖由 《旋风》 于 2009-7-31 08:00 发表
你可以攻击放冰墙的那位,但你不能攻击整个服务器啊,我们这么多人都在新生世代的啊,难道说都是物以类聚,难不成你,我,他都是一个德行,所以相聚在新生?

这人真牛X把PARA代表整个服务器来说,你们太有才了[m_傻笑]

看了一下 就想到新生的一句老话
打辉煌还用得着放冰墙?
去对着一个只会会长召唤却被杀回无数,会员缩在某个积分偏僻华丽的会放冰墙不是侮辱了冰墙这个技能吗

原帖由 Pk万岁 于 2009-7-31 18:42 发表
看了一下 就想到新生的一句老话
打辉煌还用得着放冰墙?
去对着一个只会会长召唤却被杀回无数,会员缩在某个积分偏僻华丽的会放冰墙不是侮辱了冰墙这个技能吗

哇靠大马甲真难得,以前一直装在PK出来乱喷,难怪找不到此人,原来是PARA腿子,真的人才辈出[m_走开]

原帖由 nickcav1 于 2009-7-31 18:19 发表

这人真牛X把PARA代表整个服务器来说,你们太有才了[m_傻笑]

不是这人真牛,是你理解能力有问题而已
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 《旋风》 于 2009-7-31 19:33 发表

不是这人真牛,是你理解能力有问题而已

连我说的什么意思都搞不清还乱引用,你以为你真的是猴子啊?
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

PVP吧- -!老在这说 - -,,,哎!早知道这么激情,就不卖装备先了- - 螳螂和他们PVP记得录像
因爲先前旳兲地乙經過苆ろ,海乜丆再冇.!怎樣可以辷邊笑,辷邊把過去忘記?.寶貝門,別幺擔惢俄イ十厶,

原帖由 nickcav1 于 2009-7-31 18:16 发表

哇你真会扯,某几只开口脑残闭口生殖器的跑到梦北乱喷,再广播一番要上WS号上放冰墙,结果发现没钱还要点名到姓要交易,之后继续光明正大放冰墙,结果放冰墙还忘记退会,暴露后被人叫回去,结果某两只还在继 ...

EQ??你要说的是IQ吧???看来你的IQ不怎么滴,你发的图上了日期了???选择性截图有说服力???带上日期了???为啥不把别的也放出来啊??心虚??你说的一堆故事,你的图说明的了???拜托,不要开那么没智商的玩笑,让人笑掉大牙。

原帖由 阿紫?矮子! 于 2009-7-31 00:08 发表

哇靠,你在游戏回几个喇叭啊,我当你不在类,不过你的忍耐力真好,果然你平时的工作环境也非常值得期待啊

不上游戏不代表不在游戏群,谁像你呀,整个生活重心都在游戏上捏
对我工作环境那么期待,等你大四毕业再来应聘吧~
幸福は猫が魚を食べて犬が肉を食べるので、ウルトラマン がモンスターを殴った。

最近特别流行“冰墙”一词,这些放冰墙的真是吃饱饭没事情做

冰3今晚也有个冰墙男,抢怪不说了,还把我卡怪中间,真是遇到刚度了

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-7-31 08:34 发表
上传一张 聪明人自己看 不聪明的我懒得去废口舌 不聪明不是你的错。

从喇叭看  

可以如此 推理 :

刷喇叭的同学 去了西 ...

首先我说是某会AB的小号,我指名道姓说谁了么?我说是你们PA会那个如醉么?
至于别人怎么想,怎么认为,是别人的事。我只是把我看到放冰墙的WS图截下来上传而已
就像你们说辉煌开小号卡冰墙,说来说去也不知道是谁开得。我还米指明是哪个会捏~毕竟游戏上马甲多了去,我可不能无凭无据乱说话啊~

另外你也说别人冤枉我,难道我解释就有用了么?
更何况你们那个会的人动不动就问候对方父母,祖宗,生殖器官
我可米那么好的口才,刷喇叭回敬他们
毕竟被狗咬了,难道还要咬回去么
幸福は猫が魚を食べて犬が肉を食べるので、ウルトラマン がモンスターを殴った。

原帖由 阿紫 于 2009-7-31 22:21 发表

首先我说是某会AB的小号,我指名道姓说谁了么?我说是你们PA会那个如醉么?
至于别人怎么想,怎么认为,是别人的事。我只是把我看到放冰墙的WS图截下来上传而已
就像你们说辉煌开小号卡冰墙,说来说 ...

醉 音  就算放眼全新生 名字里有这2个字的AB 在PA的 就如醉了吧  这个还不叫指名道姓???让人产生联想达到了指名道姓的手段 就可以说自己没有指名道姓?

别人都说了,查出来是CD的NANA 不是都说了么?你没看到??还是你选择性无视咯??

别人怎么说你有意见可以指责,也可以不理,那是你的事情,和我有什么关系。