返回列表 发帖
现在是上海乡下人和上海城里人的内战

班导,你知道吗?你的小男朋友根本就是伏地魔外加海贼王里面的小丑巴基and咕噜and哈比人,他根本就是天堂里面50级魔法妖精勾搭包租婆。我上次看到他在台北一家PUB里面跟一个年纪很大的陪酒小姐拉拉扯扯,纠缠不清

[url=http://img33.imageshack/my.php?image=screenchaossara300.jpg][img]http://img33.imageshack.us/img33/4885/screenchaossara300.jpg

原帖由 新生世代 于 2009-7-28 16:29 发表

你这ID连个马甲都不如,人家冻结脑残虽然残疾但好歹人家还算出名,你那ID在新生都没听过,整个一不如流的货色还喜欢吠.

你很想出名是吧,赶紧换个ID名称,别出来丢人了.

我笑不动了。。你出名?GVG我怎么没见过你

你这ID连个马甲都不如,人家冻结脑残虽然残疾但好歹人家还算出名,你那ID在新生都没听过,整个一不如流的货色还喜欢吠.

U你好死了 你出名 你名人 全中国你第1嗲人,缩货低调点行哇 送你2个字 NAO 种 !大号不敢报额朋友帮我叫萨?你喉咙大死了偶 朋友回家洗洗睡了好哇 太平点 用个马甲 你家里大概马甲满多额 你妈妈大概是做裁缝额 天天帮你做马甲穿。

你就是个傻卵冒充金刚钻 充其量不过是个冲击钻 可怜连冲击钻都不是。

什么事??- -
因爲先前旳兲地乙經過苆ろ,海乜丆再冇.!怎樣可以辷邊笑,辷邊把過去忘記?.寶貝門,別幺擔惢俄イ十厶,

原帖由 断E的天使 于 2009-7-28 17:49 发表

U你好死了 你出名 你名人 全中国你第1嗲人,缩货低调点行哇 送你2个字 NAO 种 !大号不敢报额朋友帮我叫萨?你喉咙大死了偶 朋友回家洗洗睡了好哇 太平点 用个马甲 你家里大概马甲满多额 你妈妈大概是做裁缝额 ...

噢呦,不要嫉妒它比你出名嘛,也不要刺激它没大号嘛,还有哦,你又是英文又是拼音又是汉字的,它看不懂的拉,不要高估了它的智商!
[m_走开]
用我一辈子去忘记。。。

呵呵,蛮搞笑的
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

就是亚 副班别睬他..他的意思是你低调你错了 人家高调阿~~``

啊啊啊! 馒头! 你的裤衩被风吹掉了啊!

原帖由 decade0923 于 2009-7-27 20:41 发表

脑残,又出来活跃啦
看来还没治好你的脑残,记得再出来被打打

哦哟,阿拉哪能有弄结棍啊

动伐动就NAOCANNAOCAN的喊,看弄嘎有经验,肯定是老病友了老

唉~世博会都要开了,连小盆友才晓得争做文明小市民。弄还了该各的坍上海拧糟斯,下一趟记牢伐要开上海唉无了。要坍台,记得穿身姆阁哦
幸福は猫が魚を食べて犬が肉を食べるので、ウルトラマン がモンスターを殴った。

最近广电总局要严打方言剧,各位注意了,要严打的
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!