返回列表 发帖
就么来两次会战,怎么某人又跳出来了.

原帖由 asphalt 于 2009-6-8 17:12 发表
就么来两次会战,怎么某人又跳出来了.

我明白了

每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

昨天回光返照稍微打得好点了就得意了 最后防积分2一些人竟然留在集合点聊天 导致被ST轻轻松松跑进来灭个干净 昨天防守开小差的统一回去写1万字的检讨给我 周四会战前收

人多可以骂别人人少的缩头乌龟。。。

既然人海算战术,用起来也那么的理所当然。那人少缩起来又有何不可呢?

很多时候都发现,一些人总会双重标准,我还依稀记得,大联盟人少的时候骂过人家用人海。结果呢。。。自己用人海的时候就叫战术了,美化啊~~~~

原帖由 逍遥 于 2009-6-8 14:32 发表

爱好和平的我。已经杀了109个人了。

上次周五凌晨去天屠了1300多人, 把我这个9等兵活生生打到5等兵

骂也是一种战术。把里面骂出去了就可以自己进去了

这挑衅的喇叭一点技术含量也没

原帖由 雛咲深红 于 2009-6-8 19:26 发表
这挑衅的喇叭一点技术含量也没

求交往.....

原帖由 南都夜夜 于 2009-6-8 19:30 发表

求交往.....

SBI.情感区那开帖找你的人比较适合你,我名草有主了

???

你们要理解
自己正被打的象狗一样,好不容易同盟背后召唤可以夹击了,可对手也马上被招到别的地方去了
老是这样拳头好不容易硬了却打在棉花上感觉当然是不爽的,尤其是那种硬一次后就要软5分钟的
不刷个喇叭发泄发泄你让人家怎么办
那条叫黑菜的狗,好像您装备没卖掉时候也没见有啥强势的吧,那个叫什么泡沫之海的从来不就是条废柴嘛
np强人不少,可绝对没有您哦

我翻了好久才发现LS的话是对谁说的,看来我已经对那位选择性无视了
新的开始!

初妹昨天看到你了!!!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 逍遥 于 2009-6-8 14:32 发表

爱好和平的我。已经杀了109个人了。

我会秉承爱好和平之心继续以咔嚓人为目标的!
25下深渊,谁来清场都么抵抗能力,别人状态哗啦啦一砸,就乖乖地一脚去了……
坎坷地过了30,竟然惊喜地发现把下黑手的反弄死了……最激动的就是那第五只偶主动下手地,当他被扁得趴地上张开了翅膀,我的世界震动了……

话说昨天我竟然刷白了……已经好几次0消耗了……昨天最后冲两次吉芬2,竟然一激动刷了几十白~两加速水和一果子……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

又见挑衅喇叭。。。。特色嘛?
Can't Fight The Moonlight