返回列表 发帖
原帖由 小灿vencent 于 2009-4-6 22:42 发表
p
永恒工会的人在研究抢怪不冰住不抢,ss没顶就不抢,妈的真想见那个ss一次就放一次光b

麻烦把抢你的SS的名字报出来OK?

...很是莫名 !!!

炮弹 在向谁道歉 ? 为何道歉 ??

道不同 不相为谋  

拜 傻瓜他们所赐  

ML斗的价格已跌至4500左右  

到底是谁该道歉???

正如 前面说的 尤利安 本人近期基本不上游戏

号都是我开的!我是八戒~~

有问题冲我来 搞笑

原帖由 じ☆o樂づ 于 2009-4-7 14:20 发表

麻烦把抢你的SS的名字报出来OK?

宿命,。和他一起的女sg是给我一支烟,他们先动手打破我的冰的,所以见他研究一次我放一次光b,

还有和小魅mjs的事我也有份去,真想不明白lz这番话怎么说得出口

我只想说`
我讨厌我讨厌我讨厌这个工会

LSS的,我就是给我一支烟,请问你ID是什么,我何时有故意破你冰了?我只记得我和SS一起在打一只怪,然后有人上来刮暴风雪,那种情况的确是破冰了,不知道那个放暴风雪的是不是LSS的??

有喜欢必有不喜欢`何必如此在意

中国就是这样- -还有我说的话为什么说不出口?难道要经国务院批准,通过ISO9001国际体系认证,有SQ标志?
我只是个平凡中国人吖.

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-4-8 06:09 发表
有喜欢必有不喜欢`何必如此在意

很对很对.

你真搞笑,第一次破我冰你ss摸都没摸过这个怪,我小灿,开小王子的id去的

原帖由 小灿vencent 于 2009-4-8 10:38 发表
你真搞笑,第一次破我冰你ss摸都没摸过这个怪,我小灿,开小王子的id去的

y3这种地方有时就是那么混乱`偶尔误打错打`不用这么计较`会很累

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-4-8 11:42 发表

y3这种地方有时就是那么混乱`偶尔误打错打`不用这么计较`会很累

和平大使.

错了错了,和平大使应该是我

既然魅惑都说这件事他不再追究了,你们现在还要再拿出来说事,不是自己找架吵吗

关键词:字眼.