返回列表 发帖

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-28 03:45 发表
为什么SD不能把骗子抓起来枪毙

被这句话雷到了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

是人都知道月光不可能和一骑分开(貌似已经融合了),一起患难那么久,哪有说分就分的,而且月光的传统和MY一样,是从不去PVP的,BC一个。。。。

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

(2008-12-27 23:33:23)   小深
我比较单纯
(2008-12-27 23:33:27)   DD
单你老味
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

楼上亮点。。

纯我老婆回答的不是我 55555我的名声啊
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [唯ぃ尊] 工会的 [ɑ.尛ˊ.浅z!’*] 占领了

雷,我才雷呢.
Dynasty_ruins这个会翻译过来就是废墟王朝,难道.....就是血色开的新会?

艾~!!!!!!!

雷的也太迟了点吧
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [唯ぃ尊] 工会的 [ɑ.尛ˊ.浅z!’*] 占领了

[img][/img]

原帖由 想再混ro 于 2008-12-28 09:56 发表
716127 08:29:20
您已被管理员80100553请出了群716127(废墟王朝)。

我想80100553这个QQ 大家都知道吧!!

很好!!开始清理门户了!!

貌似同一时间我也被清-0-

你是?

糟糕!!我的雷打不出来了!!来水下

弱弱的问下(说错了别打我):H0最近超级看不惯月光  和血色有关系吗

表达可能不对请2会人谅解..看潜水大王就知道语言能力.希望不要引起矛盾...只是纯粹好奇