返回列表 发帖
你说了吗?我杂只清楚的记得,我们帮你退了怪后你说的:垃圾 我草你们的妈....  我靠.妈妈在你眼里就是这么得不到尊重的唆.........
I was waiting for the time the origin class is long in front of me, blurs as well as all stories!

我要告诉大家的抢怪人的名字(你当我真是记者非要抓拍你们抢怪的图?!我是被你们抢怪抢的多了,专门飞到你们跟前把你们名字登报给大家看!),你们抢没抢怪自己心里最清楚。

说没有也好,希望你们以后也别抢怪

那我杂记得在我们第一次帮你退掉怪的时候你说了句:垃圾.我草你们的妈....
我热. 本来打了 不好意思没看到是CK 以为是M4类的...
你自己的问题,原来母亲在你眼里就是这么得不到尊重的啊...只能说你强 .......
I was waiting for the time the origin class is long in front of me, blurs as well as all stories!

告诉了...我们就抢了.因为你嘴巴的问题....游戏都是自己玩自己的.开心就好.....
你觉得怎么就怎么了..偶闪啊闪,那张图图我们POSS没摆好.下次摆个好点的给你照.
不就抢个怪了.难道你就能保证你一次怪都无抢过吗?跟吃饭一样正常的事,你非要说得跟杀人一样恶毒.哎......真无聊.....闪了...

希望?这个长辈用给晚辈的词语你是不是用错了哦....

私人恩怨不要放到战报里,峡谷的脸都给你们丢尽了

对不住,我刚才有点生气,其实你一个号拖2个M4也不容易,以后我会注意言语的,不好意思,鱼鱼

我倒你.本来是好心帮你的,结果你骂我们集体的妈妈...你让我们怎么想,误会就算了拉...HOHO........顶下你战报...发现所有F的战报都做的好简洁的唆.慢慢做吧.......其实完全可以做具体些.加油了

顶下老酒,有事叫,抢怪而已,不行喊他PVP解决,团P OR 单P.[m_亲嘴]

看的我犯晕
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

原帖由 莎拉公主 于 2008-9-30 00:23 发表
私人恩怨不要放到战报里,峡谷的脸都给你们丢尽了

抢怪不抢怪去情感区讨论好了

yuqian1987号称自己很强势
我都练了2个神官了他一个都没发光~
看看战报居然还在冰3~
呵呵~~~~

瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

原帖由 瓔珞 于 2008-9-30 01:58 发表
看的我犯晕

楼上的,你多久没进战报了?

终于见到了一些战报里很久没见到老面孔,希望你们常来顶下

原帖由 ミ妞。給爺笑個. 于 2008-9-30 01:53 发表
顶下老酒,有事叫,抢怪而已,不行喊他PVP解决,团P OR 单P.[m_亲嘴]

[m_亲嘴] 谢谢老言

原帖由 yuqian1987 于 2008-9-30 01:31 发表
........顶下你战报...发现所有F的战报都做的好简洁的唆.慢慢做吧.......其实完全可以做具体些.加油了

[m_叹气] 只要你们看我做得辛苦点没啥

雪狼做战报的那个年代是峡谷F人气最旺的年代,我只是希望战报做的差不多点,一些老人能重新回来[m_叹气] [m_叹气],以后我会发多点图片,希望你们也能传些给我,我的QQ195357293,很感谢纱纱,她给我传了不少老照片

原帖由 瓔珞 于 2008-9-30 02:00 发表

抢怪不抢怪去情感区讨论好了

yuqian1987号称自己很强势
我都练了2个神官了他一个都没发光~
看看战报居然还在冰3~
呵呵~~~~

阿哈哈,发现纱布一号