返回列表 发帖
把SY的那套GVG理论用在XG行不通 所以来SY去学习学习。。。

URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

老公哈呆老那表情...

昨天被某人骂我说话太过挑衅!期待那个什么比赛的录像!今晚又在口袋干掉了多几个敌对联盟的高层级人物!和RO的不同在峡谷挑衅对方高层不一定和我来!!在口袋随便刷个喇叭一挑衅3个高层来杀我!!!结果还是给无敌的我干掉了!! 还是无赖战法!
我不是人妖!

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-8-26 16:18 发表

好处阿..等我走了让暗把你养的更饱满些~让老妈给你喂点肉~让老爸、黑黑、色卵他们多给你点av连接嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~  

你对你的言论负责任挖?

呼~~~刚官网看了点录像给我的感觉就是猫会的团队是 出师未捷身先死,长使英雄泪满襟.峡谷唯一的希望就是肺劳的那个会~~不过总有点感觉是革命可能成功,同志准备牺牲.
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-8-27 01:09 发表
呼~~~刚官网看了点录像给我的感觉就是猫会的团队是 出师未捷身先死,长使英雄泪满襟.峡谷唯一的希望就是肺劳的那个会~~不过总有点感觉是革命可能成功,同志准备牺牲.

峡谷的都不行!据说是请的枪手.
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

枪手抛弃XG 了  把SY的队伍杀上去,理由是那个奖励头在SY可以卖个好价钱。

原帖由 沫の鱼 于 2008-8-27 07:28 发表

峡谷的都不行!据说是请的枪手.

呼~~~口袋维护了!谁说峡谷不行的~~谁说峡谷和SY比就有差距有距离的!差距和距离顶多就是GVG的工会战配合问题而已!说到PVP队P这个虽然我没参加!但碰技术的峡谷PVP一路以来出的名将少么?能以一顶10(以上的也可以)的 CM的一直有神卵 水月 肺劳 !WZ的不说PVP就拿GVG的有TK 小虎 傻猪等试过单灭一个会 !别太过把别的服务齐等人当神看。。。。。。。别的F有的峡谷也有~虽然目前少。不过拿得出来看的有。
高手过招基本就是看谁的队首先出现失误。不单是技术的拼还是运气和实力的对决!

我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-8-27 08:17 发表

呼~~~口袋维护了!谁说峡谷不行的~~谁说峡谷和SY比就有差距有距离的!差距和距离顶多就是GVG的工会战配合问题而已!说到PVP队P这个虽然我没参加!但碰技术的峡谷PVP一路以来出的名将少么?能以一顶10(以上的 ...

可惜不是肺痨一队。。他们一队 貌似练习塞被青蛙那队 1分钟解决吧。。

当然以1顶10的还有我呢!将门之后 。。。。。
我不是人妖!

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-8-27 08:20 发表

可惜不是肺痨一队。。他们一队 貌似练习塞被青蛙那队 1分钟解决吧。。

吟风还是经验的问题啊!!看多点比赛吧~~谁先失误!谁就败北。。。。。!
我不是人妖!

我不是经验问题啊 我只是知道点内幕

不说了,我去潜水了。。 多说话多错事。。

当然我也有人邀请参加!我没时间啊~~~店的装修和自己已经不玩RO了!记得峡谷我辅助过的PVP队伍在PVP没输过!由峡谷开F到我不玩的那段时间一直是最恶心的诗人

我不是人妖!