返回列表 发帖
永同学教会了我...钱不是万能的

棒棒糖永~~你还真欢乐...

果然是林子大了什么鸟都有  这种女人ro都有。。。不稀奇了   还真霸道  人要有骨气 别以为有几个臭钱 就了不起了

.......

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-13 19:40 发表

电脑打还可以嘛   手机不行 ``话说你都不联系我了```555

好!以后我们通过短信和手机QQ联系!

(我果然太邪恶了)

纯灌水

你很有钱吗??  我最喜欢和我在ro谈有钱的人   今东门我和女人和lolo说事   就看你旁边不停的说我乡下的,你比我有钱  没理你你还真把自己当回事了?
‘..涅盤〈龍'9..

永,你怎么尽遇见这类人啊-。-    感觉你好造孽。。。  欺骗MM欺骗多了的报应
    感觉 那个什么翅膀的很自大,不知道你拿什么来让ST一个会还债,你说什么新一,月光会长喊你姐姐,记得月光会长不小了吧,喊你姐姐除了能说明你年龄很大外,丝毫没其他含义,难道还听你的调遣,听你的话办事?
相思一点.forever

(听说你``GVG  靠TAQ 把幻0灭了  ST 也很期待这种对手的出现  希望 GVG时间 拿实力来打 谢谢)[m_倒]

原帖由 羿f12 于 2008-8-13 23:44 发表
咳咳...
怎么又出事了...
私人恩怨别带公会好吧,说过几次了,好歹我也在娱乐圈呃...

PS:看不出来呆永居然还学心理

忘了说F12昨天晚上为了这个事哭了3个小时。窝安慰了他5个小时。害得窝今天早上5点半才睡

哎。。。。

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-14 02:10 发表

请问F12啥叫私人恩怨??我一不认识这个叫永的小狗,二不在螃蟹会跟ST敌对, 三是 PVP看螃蟹和ST打的常客观众。比只垃圾金刚AB开啊修罗杀我四次个70及二转WS号,杀完还带SB,垃圾字样! 很好,很强大! 我 ...

去PVP 就要做好OVER的准备  死是很正常的-。-    别人杀你 你就这么。。  那你杀别人呢???

原帖由 莼絔Sěの球ル 于 2008-8-14 09:38 发表
去PVP就要准备被杀的准备,管你小号不小号,要聊天可以去外面聊
看热闹也要准备好看热闹的代价
不过那次PK真是无聊,我还没见过有人上了拳击比赛场一直跑不攻击的

我记的有个文章 叫 论持久战    怎么说呢 对付 TAQ 无论是用什么职业打 都是打的对方消耗没为止

当然只要这10字军敢打我保证  在10小时左右 可以打死他 不可以么 ??

是有人说要打到底的呀  我慢慢打 不可以了??  才10小时嘛  刷喇叭的时候我叫了 咖啡外卖...

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-8-14 12:48 发表

忘了说F12昨天晚上为了这个事哭了3个小时。窝安慰了他5个小时。害得窝今天早上5点半才睡

哎。。。。

F12 越来越可爱了- -``比你还可爱的说`哈哈````

原帖由 yumu 于 2008-8-14 12:05 发表
永,你怎么尽遇见这类人啊-。-    感觉你好造孽。。。  欺骗MM欺骗多了的报应
    感觉 那个什么翅膀的很自大,不知道你拿什么来让ST一个会还债,你说什么新一,月光会长喊你姐姐,记得月光会长不小了吧,喊你 ...

尼姑 太倒霉了新号第一天上PVP呢.....遇到这样有梦想的 呕把山
...

很少见到这样单纯这活在自己的幻想中的女孩...

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-14 13:37 发表

尼姑 太倒霉了新号第一天上PVP呢.....遇到这样有梦想的 呕把山
...

很少见到这样单纯这活在自己的幻想中的女孩...

别把别人逼死了..