返回列表 发帖
很好奇的问句..这事是谁先在小站里挑起来的呀?很搞笑的,现在搞的像猫猫欺负你们蛇蛇

原帖由 colour_兔子 于 2008-6-15 15:17 发表
水哥..对于其他的话.别人怎么说.我就没意思去瞎参合了..
  个么.我只是想给你说.希望你冷静的时候好好看一看.

峡谷打了这么久的GVG,你看见过,哪2个敌对公会之间,打完了,还能好好的不虚伪的聊天么?
  没有 ...

说得对,我也闪!

水猪很呆很单纯~
小枝很坏很邪恶~

实在看不下去了

原帖由 281115242 于 2008-6-15 15:10 发表
是你们猫的雇佣兵就应该负责,难道他是狗?

这话我拿出来大家看看.很好很强大!是逻辑问题还是脑残?
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

原帖由 清冷雨夜 于 2008-6-15 15:06 发表

那人家的事情你跑进来掺和什么啊?

本来不不关我的事。 你们老大拿我们工会来说! 就关我事了!!

你发话前自己想清楚再说啊! 脑残了?
灰袍の甘道夫 ; 洛汗の伊欧墨

以齐人之道还齐人之身````
拿公会说事~~
是某人最爱的象征``
我估计他也是学习`学习而已``

原帖由 Farseer 于 2008-6-15 15:15 发表
混研究所的神官哪个没狸毛夹子,我接批肩也是想让插曲的号少挂几次,我练也轻松多了。懂代练的都知道CK伪装不容易挂,一级隐匿时间很短。我心虚吗?我没做过对不起他的事,我也没想过做对不起他的事,我有必要心 ...

好了,你要证明你没有对不起弟弟,那你就周4准时交号,伪装披肩这件事情我就想说不轮你有什么理由,从没带练叫客户准备这样东西的~~所以披肩不会让弟弟借你。你周4准时交号我给你刷个喇叭道歉。(PS:今天是你的人先来小站闹的,这是我最大让步了)

肥鱼54掉他们好了额....来带我Y3去送死去=-=

http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 chenghiu 于 2008-6-15 15:27 发表

我继续BS你,这次发三个了[m_傻笑]

自己来小站开一帖把裤裆子里的那点破事抖给大家看,又来了假惺惺装无辜的好同盟帮忙
真老卵

http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

貪錢′籹孖″

...
我确实很想发蛇会补给,因为蛇会 对我们这么好,我却不能保证他们每次能有个小城, 这是一种,同盟或者朋友间的内疚..或者想对他们做些什么吧 积分战 补给消耗很多是事实。 猫会联盟 很多人不要补给,这个不关我事,你拿出来愤愤的比较什么呢
我想给水哥补给 或者补偿 不过好象也和你没什么关系..而且 水哥 到今天也不肯要.
我再三说过,这个帖 我只是来顶水哥,他是个 很值得交往的朋友 蛇会是非常好的同盟,不管他人数多少强大与否。
小站的是非 一向没什么兴趣。牵扯工会 这这那那,你们继续了.  

哎 某同学,我也说了 那段话 是璎珞妞发过的, 看了看 觉得小站天天的是非 也不过如此了. 随便一帖.

欺负?哟,现在强大点了就了不起了啊。以前不知道哪个人,跑进我的DOTA英雄联盟来叫我来帮猫会啊。

原帖由 亚达玛斯 于 2008-6-15 15:29 发表
自己来小站开一帖把裤裆子里的那点破事抖给大家看,又来了假惺惺装无辜的好同盟帮忙
真老卵

我觉得你说话越来越没谱了。。。