返回列表 发帖
琴晚竟然饮5醉!!!
5制吖...
稳人队霖我啦...
我要P酒吖......><...
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

VODKA定系Whisky?
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

原帖由 26120670 于 2008-5-29 10:39 发表
无春袋噶ITE,如果你还继续将你只外挂摆系我地D飞机保姆度,甘样,我保证你们ITE从星期6开始,5会好舒服甘打GVG。你们继续这样,我们尽管得罪晒所有会都要搞到你鸡犬不灵。就这样

张小轩不要激动…我想听酷爱啊
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-5-29 13:06 发表

NO,NO..IT'S NOT ME..
0.0

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-5-29 19:01 发表

下水要打赢ITE用距吧

好吧,拿来,我在江门等你
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

顶顶!!!!!!!!!!

战报又嚟了..

激情在继续..

電信I服 收/售/代練 帖子請戳~

華南Penril - ☆牧无尊长☆
普隆德拉 - ☆牧无尊长☆
電信Iris - ☆牧无尊长☆

復活區☆牧无尊长☆再次回到本人手中,感恩~

原帖由 回忆思念 于 2008-5-29 19:31 发表

好吧,拿来,我在江门等你

我也在江门...

原帖由 chia 于 2008-5-29 12:40 发表

你.................

耶~!你都无解既~

原帖由 七彩烂牙发 于 2008-5-29 19:55 发表

我也在江门...

甘你又有咩高科比我对抗ite

个电脑老师上课又睇股市啦...

咁都唔肯早落课...

電信I服 收/售/代練 帖子請戳~

華南Penril - ☆牧无尊长☆
普隆德拉 - ☆牧无尊长☆
電信Iris - ☆牧无尊长☆

復活區☆牧无尊长☆再次回到本人手中,感恩~

原帖由 chia 于 2008-5-29 17:44 发表

NO,NO..IT'S NOT ME..

祢嚟嘎.

原帖由 回忆思念 于 2008-5-29 19:57 发表

甘你又有咩高科比我对抗ite

动感死光 bbbbbbbbbb

原帖由 七彩烂牙发 于 2008-5-29 20:05 发表

动感死光 bbbbbbbbbb

-。-原来你有甘劲的绝招,甘ite交给你了