返回列表 发帖
这件事..到此结束吧...
我们会老米和糖糖再练级...碰到BOSS妨碍了练级..而迫不得已打飞
但是不巧...屋子你们正好再打BOSS...一次次的打飞使你们无可奈何.....
姻缘巧合把2个不同出发点的事..放到了一个东西身上...而导致了这场闹剧..
代表我会 MIG-21 刚刚过于激烈的言词...对屋子的朋友们..表示道歉...

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-12-10 23:26 发表
这件事..到此结束吧...
我们会老米和糖糖再练级...碰到BOSS妨碍了练级..而迫不得已打飞
但是不巧...屋子你们正好再打BOSS...一次次的打飞使你们无可奈何.....
姻缘巧合把2个不同出发点的事..放到了一个东西身 ...

你是不是在游戏上也解决下,开着这么大个聊天不知道是给谁看的

原帖由 sd43441234 于 2007-12-10 23:16 发表

孩子`看看那BOSS的属性吧~~~有是暴风雪有是陨石的`你累不累~打飞都不会`还来和我们搞`嫩

我该说你神还是我神?研究所练级的见了BOSS谁不是打飞了事
你打一句话"我们在打BOSS"会死吗?还是你家直系亲属的因素导致你基因突变没长嘴巴?
再说我还抢了你"几次"?!你脑残了连数都不会数了是把
连我们会里无关的人都害起来了
对了顺便说一句,我没出陨石
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 雛咲深红 于 2007-12-10 23:27 发表

你是不是在游戏上也解决下,开着这么大个聊天不知道是给谁看的

你都说我是咬同盟专业户了,工会大了不起吗
上次兔子和看客那事已经说清楚是误会了,你还要拿这个说事还是怎么的?

男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

发现老米,和宝宝,老米消消气了 乖了乖了
╰ァ洅牜B滴潇綁.也彈Bo絀莪訫裡滴耰傷
服务器:圣域之门(SY)
           游戏ID:ωǒ 嘟゛嘟(SS)  白浪哥(SG)   陈婉碧(战铁)

原帖由 MIG-21 于 2007-12-10 23:36 发表

上次兔子和看客那事已经说清楚是误会了,你还要拿这个说事还是怎么的?

...怎么扯上我了...
大哥,拜托你,好歹把人认清楚啊....
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-12-10 23:39 发表

...怎么扯上我了...
大哥,拜托你,好歹把人认清楚啊....

那不就得了,那他说我什么"咬同盟专业户?"
你要他把那话改了把,至少我自认在工会角度上还没损害过你们什么利益
要是有的话,叫他说清楚点
谢谢

原帖由 MIG-21 于 2007-12-10 23:36 发表

那么上次的事加上这次屋子的事,你还真轻松,骂好人来句误会,我到发现很奇怪了,上次的事这次的事都惹到你了?你到是什么都要管啊,你有见屋子的人神教的人跑来说你吗,到是你一口一个没生育功能,一口一个XX,我有说错了吗,是谁在RO上开了个聊天在骂屋子的,知道是同盟不知道去沟通只会跑来骂,我们会没什么了不起,但是起码比你这种好多了[m_傻笑]

原帖由 雛咲深红 于 2007-12-10 23:11 发表

咬同盟专业户,你又来了啊,你的兴趣还真是和别人不太一样啊

我们不是咬同盟专业户..我们没刻意针对同盟..
对事不对人..只是不凑巧的..事情发生在同盟身上了而已..
请你把咬同盟专业户的词收回去

原帖由 MIG-21 于 2007-12-10 23:42 发表

你要他把那话改了把,至少我自认在工会角度上还没损害过你们什么利益
谢谢

另外,再纠正你一点,那个事情我虽然不是当事人,但是也见证了
完全就不是误会,明明就是雪兔自己开的马甲
那么多证据例举出来了,你居然还说是误会....
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 MIG-21 于 2007-12-10 23:42 发表

谢谢

我有说错了?上次对着我们LILI一口一个骂,咬着不放,现在别人跑出来说屋子,你也进去骂,骂的还真好听啊,同盟就是给你拿来骂的?上次的事我们已经看在同盟的面子上不跟你计较,你到是好了,神教好了换屋子,是不是连以前的8Y你也要来喷一下啊

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-12-10 23:43 发表

什么叫对事不对人,我们把证据都发出来,怎么也没见他出来道歉,这次和屋子的事,事情都没搞清楚就跑来小站上骂人,对哦,RO已经开好聊天了,别说没刻意,至少我看见,最近他就是对着我们骂

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-12-10 23:43 发表

只对人不对公会,说专业户是说的个人,不是公会
米格同学这几天的言行极大的损害了屋子和神教与2个人的关系
建议会长好好管一下,另外花点时间仔细看一下上次的战报的雪兔时间和你们米格同学的回帖,谢谢了

原帖由 雛咲深红 于 2007-12-10 23:43 发表

那么上次的事加上这次屋子的事,你还真轻松,骂好人来句误会,我到发现很奇怪了,上次的事这次的事都惹到你了?你到是什么都要管啊,你有见屋子的人神教的人跑来说你吗,到是你一口一个没生育功能,一口一个X ...

兔子那事说穿了是误会,看客拿出证据说兔子是换马甲我也没说什么了
你还要怎么的?!仗势欺人?!
还有这次,被害死的不止我一个!!昨天今天研究所N个人被他们害死了,我们会就至少三四个
难道要说我们一个会集体针对他还是怎么的?好象没这事把!我也就头次看BOSS雷鸣了两下,后来再没打过BOSS.你叫屋子的人自己说是不是!
至于我骂他?他能害我我不能骂他?!
我骂的就是他!

另外我真针对个人,上次的事件发生后,我们会一直认为这是个人问题,所以并未理会,今天又发生,我们才会来找你这个会长问个究竟,在叫我收回话之前,先看看他上次的帖和今天喷屋子的话,没进XHW真是运气,斑竹估计出去旅游了