返回列表 发帖
虛幻而已。。不能信。。。

这只能说明他没珍惜你,不适合你,为什么要哭呢?
笑着去寻找那个真正爱你的人
那才是你的幸福做在

楼上是sb
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

这种事还是私下说,LZ说出来想达到什么目的,发泄?试图挽回对方?还是让对方难堪?
小站这种是非之地,最后的结果都是两败俱伤

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

哎,萌心啊萌心,我也不知道说你傻还是说她伪装的好什么的了,闹到这里我只希望你看清事实而已了。
我还是那句话:要么重新来过把,要不就放弃算了。
你说爱象云 。   要自在漂浮才美丽  。 我终于相信  。 分手的理由有时候很动听

原帖由 天使豆豆 于 2007-9-5 22:28 发表
你对我很好,没错,所以你如果需要我帮,我能帮上的,一定帮你.

但是要我的CK和你AB结婚,那是不可能的.我有老公的.就算没老公,也不可能.

因为你在我心里,就是一个弟弟

我老公如果不在游戏,我可以陪你到处玩 ...

哎,说的真的比唱的还好听。我无言了。。
你说爱象云 。   要自在漂浮才美丽  。 我终于相信  。 分手的理由有时候很动听

原帖由 天使豆豆 于 2007-9-5 22:33 发表

没说你对不起我,我说了你对我很好,我玩RO到现在对我最好的就是你了
也是因为你对我那么好,我才一再的为了你和我老公吵架.
你就当我自私把,我现在只想静静的玩RO,不想在为了这些乱七八糟的事烦恼

你如果当 ...

该讲的都讲完好了,事后别谁又去找谁了,这样绕不完的圈子我看了都累人。
拖泥带水的大家更累

萌动...  

2天前就看到这个贴了..一直没回.. 你也知道我一直是个低调的人...
但是看到2天了你还在为了这个帖子在纠缠争论..我也实在忍不住要说几句了..

这件事情虽然豆豆肯定是有不对的地方..但是你也自己想想为什么你会这样不能自拔呢..而且还非要闹来小站..闹到人人都知道的地步....
这样一闹..你自己又得到了什么呢.. 除了给别人看戏....
你绝对是个好人..这点我想半年前我就应该跟你说过了..跟你做朋友是件很开心的事..你可以处处为朋友着想..
可是为什么会弄到今天这样的局面的呢...说到底..人还是有私心的..否则也就不会存在那么多理不清解还乱的问题了...
你应该自己反省下额...

PS 我还是那句话   

有空的话真的好好去找个心理医生咨询下..    你的心理健康程度太有问题了...

这个话 绝对不是嘲笑你或者其他 我话里的含义我想只有你是最清楚的..

原帖由 BOBBY 于 2007-9-6 19:51 发表

哎,说的真的比唱的还好听。我无言了。。

从以前到现在经过这么多事是说的比唱的还好听,一次次的承诺一次次变成P话.居然还说我和他同样重要,不知道有没有凭心自问自己所做的一切有没有违背良心

原帖由 ︻┳═一CS專業 于 2007-9-6 20:38 发表
萌动...  

2天前就看到这个贴了..一直没回.. 你也知道我一直是个低调的人...
但是看到2天了你还在为了这个帖子在纠缠争论..我也实在忍不住要说几句了..

这件事情虽然豆豆肯定是有不对的地方..但是你也自 ...

我不能自拔只因为我是个很认真的人.也不想再多说什么,一场游戏一场梦.只因为一次次的被带动心中的情绪稍微有些激动了

别这样了..   

你还年轻..还有很多将来... 何必为了一个游戏搞的自己如此呢...

好好对你女朋友吧.. 那个才是值得你去认真对待的...

年轻真好
最后の回忆

原帖由 ︻┳═一CS專業 于 2007-9-6 20:53 发表
别这样了..   

你还年轻..还有很多将来... 何必为了一个游戏搞的自己如此呢...

好好对你女朋友吧.. 那个才是值得你去认真对待的...

游戏终有天还是会结束的.我没有对不起她,更没有对不起童话,并没有任何值得去愧疚的.

对,年轻真好

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。