返回列表 发帖

....

其实写了很多  编辑了..

原帖由 小时候就坏 于 2007-8-26 22:58 发表
我今才欲闷呢,想刷个水晶的城,结果水晶的全打我,眼看着另一个会的CK刷城,就是不打~就干我,后来去刷银色的城,就一S G在里面,我吃暗水刷,他给我圣属,我是无奈无奈再无奈,我擦,比我可坏多了- -我是哭都 ...

主要你去的太早里面就2  3个人  基本还没起来那  你就到了

我无奈啊..啊..VV前十啊...连我的份一起吧..西西
打了一半妈妈....- -...发现了...强制下线...这个郁闷啊....
水晶不错哦...有家了..西西..

PS.银色的大家我想念你们..T T..靓一来就沉默我...虚构的雪...- -..OMG...Orz

顶~~~

人在上班所以昨天的会战没有来!
看到小花涛声依旧很是开心!
不知道昨天有什么八卦趣闻!

傲气の领域 GVG视频在一页6楼放出!

预计全部上传时间3个小时,在上午11点全部上传完毕!
预计时间表:
7点45分,第一个视频上传完毕
9点15分,第二个视频上传完毕
10点    ,第三个视频上传完毕
11点    ,第四个视频上传完毕

请大家耐心等待! 傲气工会感谢您的支持!!

傲气の领域 工会招人:
有想加入傲气の领域工会长期发展打GVG的人请联系我! 傲气の领域期待您的加入!

怪不得楼上打起来那么费尽呃 可敬呃....看到太多直接回城的.

人家不吃药我们也不能抢求,只能自己多吃点替他们吸引火力了...

看到LS必须要网住  然后去飞扬卖细白...

我的细白有固定货源

看来要堵截货源 垄断飞扬细白市场!

原帖由 ★ツ﹏ωǒ 于 2007-8-27 00:30 发表

2白姐也开始顶帖子拉啊?

挖卡卡  

看来今天gvg不错啊

可惜的是偶不玩了  55555

踹死你...我說的是刷水...
這麽2, 不用問都知道是傻嘴嘴...
昨天確實打得不錯. 這幾次比我剛來那會兒強多了. 你不在華麗都被思念壟斷了...你還忍心說不玩
給你PIA飛扔火星讓NS給XXOO掉.
哎...有空多回來看看我們.

淒涼 看老羊的視頻去了.

回复 #59 ★ツ﹏ωǒ 的帖子

额~~~貌似我暴露了~~~~
我是小卡我是孩子王!!~~~

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-8-27 10:25 发表

踹死你...我說的是刷水...
這麽2, 不用問都知道是傻嘴嘴...
昨天確實打得不錯. 這幾次比我剛來那會兒強多了. 你不在華麗都被思念壟斷了...你還忍心說不玩
給你PIA飛扔火星讓NS給XXOO掉. ...

放心拉2白姐!~

我会常来的!~~西西

原帖由 幻弥 于 2007-8-26 22:58 发表
满眼都是思念刷华丽。。。。

等我回去抢丫的!~~`