返回列表 发帖
原帖由 于 2006-11-22 23:54 发表

他脑子里都是纱布....

你当他木乃伊?
他脑子里都是棉线

今天战报的人有点少额..大家晚安
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 ~YOKO~ 于 2006-11-22 23:58 发表

好凄惨..
情不自禁了.请允许我为他唱首歌
"世上只有妈妈好 有妈的孩子像个宝"
个人推荐你多看看小蝌蚪找妈妈.

靠,你是人啊....你知道人家没有能力分泌小蝌蚪....也知道没妈妈会要他....你还要他用小蝌蚪找妈妈....
哎,你忒不人道了,人家已经上次脑手术医师失误导致脑子里有纱布思考方式不对头了,你还刺激人家当心人家神经病发了砍死你...神经病砍死 人不犯法饿...

原帖由 ~YOKO~ 于 2006-11-22 23:59 发表

你当他木乃伊?
他脑子里都是棉线

棉线在他下面....你也不想想没棉线他怎么小便....中国最后一个太监不容易饿....哎

水下

原帖由 于 2006-11-23 00:01 发表

靠,你是人啊....你知道人家没有能力分泌小蝌蚪....也知道没妈妈会要他....你还要他用小蝌蚪找妈妈....
哎,你忒不人道了,人家已经上次脑手术医师失误导致脑子里有纱布思考方式不对头了,你还刺激人家当心人家 ...

脑子不好容易高潮.这是他的优点

原帖由 于 2006-11-23 00:02 发表

棉线在他下面....你也不想想没棉线他怎么小便....中国最后一个太监不容易饿....哎

他接了跟管子.你去摸摸看.还带羽毛的

原帖由 ~YOKO~ 于 2006-11-23 00:04 发表

脑子不好容易高潮.这是他的优点

我靠,裤子没脱就到高潮了?

明显早泻啊,推荐路边小广告上去兜兜找个老军医治治...

原帖由 ~YOKO~ 于 2006-11-23 00:05 发表

他接了跟管子.你去摸摸看.还带羽毛的

也对饿,阉割饿时候要剃毛饿,不然感染.....羽毛也满好...没事能拿出来练毛笔字...

原帖由 于 2006-11-23 00:06 发表

我靠,裤子没脱就到高潮了?

明显早泻啊,推荐路边小广告上去兜兜找个老军医治治...

肾不好.虚汗多
他穿的多一出汗么就高潮了.
你帮他给钱?
他连爹都没的.你要么做他老子算了.

出去吃夜宵,回来继续看相声

原帖由 ~YOKO~ 于 2006-11-23 00:08 发表

肾不好.虚汗多
他穿的多一出汗么就高潮了.
你帮他给钱?
他连爹都没的.你要么做他老子算了.

没了棒子有个洞,拿出去还是能卖卖的....这种小拧要让他学会自力更生,体验社会的残酷性.

我发现有人讲相声……

这两个对这些蛮熟悉的喇`-.-``` 说的比俺还厉害``
        んανè   ┞┦αρρīиěss

мцsㄒ

也就这几个人,老喜欢把自己家的事拿出来现,随便他们去吧,有人生没人教的东西