返回列表 发帖
我似乎记得26号有一场约定

那天LZ也能像现在这么口气大就好了,别到了那时候某会又躲进某华丽房层层的人海里就行.

至于缩么,得问问你们老大这字怎么写了,有ZS么去找人家JUST单P结果毛都没捞着.ZS不参与么尾巴马上夹的比狐狸还紧似的.我看你们会标可以改改字了

LZ没有必要发贴嘛。。星期三的GVG打过的人都心里明白。
游击战YY打的确实不错,给我们演示了“打一枪换一个地方”的真谛!

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-8-18 01:33 发表
低调还单条呢...上次和JUST单条2小时没摸过华丽的是谁啊?低调?哦不对..是低调+众神...

还是进攻激情啊

带鱼又出现了...小说区1篇文章我看了4个小时

龙亲亲貌似还没睡醒。。

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-8-18 08:03 发表
带鱼又出现了...小说区1篇文章我看了4个小时

这里难得激情的。。。

所有我也来倘混水

礼拜3你们都跑哪去了?害我白兴奋了几

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-8-18 01:41 发表

小站真是个人多势众的地方..YY吵架人不够JUST的来凑.睡觉起.YY缩X们.有种明天GVG不要再做出拉着新世纪逃出某城的勇敢行为

你们打起来人够还要叫233白色等等一大堆会来凑呢。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-8-18 08:08 发表

你们打起来人够还要叫233白色等等一大堆会来凑呢。

其实这样也不错,激情啊。。。。。

放假....

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-8-18 08:10 发表
放假....

本来礼拜3 是我重回GVG的日子。。。。事事难预料啊。

8点去西门一看,只有几个人在那里聊天 - -

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-8-18 07:36 发表
LZ没有必要发贴嘛。。星期三的GVG打过的人都心里明白。
游击战YY打的确实不错,给我们演示了“打一枪换一个地方”的真谛!

你是JSBY偷跑出来的,这点大家心里也都明白
既然跑出来就躲躲好,免得病发又被抓回去

原帖由 Roney 于 2006-8-18 03:02 发表
再申明下:别有事没事老爱扯着新世纪 本人从YY和低调 ZS 开战起从来没在新世纪面前挑唆过半句 爱拍马屁喜欢拉拢人的也只有那种卑劣小人了 心里想着:哎呀 新世纪你们什么时候死啊 表面上还要做足了功夫:新世纪 我们是战友啊 最亲密无间的朋友!

RY,我们是战友啊,最亲密无间的朋友!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-8-18 08:15 发表

RY,我们是战友啊,最亲密无间的朋友!

有多亲密?

LOLI居然噶早...后撤30里下寨,睡觉

原帖由 thunder02 于 2006-8-18 01:54 发表
埃特一水,激情就么了啊

骗一贴就直接睡类激情阿好额,至少有了留在ro的理由