- UID
- 207020
- 帖子
- 4925
- 精华
- 0
- 威望
- 16
- 阅读权限
- 100
- 性别
- 男
- 注册时间
- 2004-7-13
|
63#
发表于 2006-6-27 12:03
| 只看该作者
宇志波 鼬 vs 宇志波佐助 戦闘開始!!
[宇志波 鼬]の攻撃 HIT [宇志波佐助]は1のダメージを受けた。
[宇志波佐助]の攻撃 HIT [宇志波 鼬]は148のダメージを受けた。
[宇志波 鼬]の攻撃 HIT [宇志波佐助]は1のダメージを受けた。
[宇志波佐助]の攻撃 HIT [宇志波 鼬]は115のダメージを受けた。
[宇志波 鼬]の攻撃 HIT [宇志波佐助]は47のダメージを受けた。
[宇志波佐助]の攻撃 MISS [宇志波 鼬]は攻撃を回避した。
[宇志波佐助]の攻撃 HIT [宇志波 鼬]は120のダメージを受けた。
[宇志波佐助]が[宇志波 鼬]を倒しました(ラウンド数:4)。
初代火影 vs 宇志波佐助 戦闘開始!!
[宇志波佐助]の攻撃 HIT [初代火影]は93のダメージを受けた。
[初代火影]の攻撃 HIT [宇志波佐助]は1のダメージを受けた。
[宇志波佐助]の攻撃 HIT [初代火影]は30のダメージを受けた。
[初代火影]の攻撃 HIT [宇志波佐助]は32のダメージを受けた。
[宇志波佐助]の攻撃 MISS [初代火影]は攻撃を回避した。
[初代火影]の攻撃 HIT [宇志波佐助]は71のダメージを受けた。
[宇志波佐助]の攻撃 HIT [初代火影]は45のダメージを受けた。
[宇志波佐助]が[初代火影]を倒しました(ラウンド数:4)。
二代火影 vs 宇志波佐助 戦闘開始!!
[宇志波佐助]の攻撃 HIT [二代火影]は110のダメージを受けた。
[二代火影]の攻撃 HIT [宇志波佐助]は105のダメージを受けた。
[宇志波佐助]の攻撃 HIT [二代火影]は119のダメージを受けた。
[宇志波佐助]が[二代火影]を倒しました(ラウンド数:2)。
三代火影 vs 宇志波佐助 戦闘開始!!
[宇志波佐助]の攻撃 HIT [三代火影]は63のダメージを受けた。
[三代火影]の攻撃 HIT [宇志波佐助]は55のダメージを受けた。
[宇志波佐助]の攻撃 HIT [三代火影]は27のダメージを受けた。
[三代火影]の攻撃 HIT [宇志波佐助]は89のダメージを受けた。
[宇志波佐助]の攻撃 MISS [三代火影]は攻撃を回避した。
[三代火影]の攻撃 HIT [宇志波佐助]は77のダメージを受けた。
[宇志波佐助]の攻撃 HIT [三代火影]は83のダメージを受けた。
[宇志波佐助]が[三代火影]を倒しました(ラウンド数:4)。
四代火影 vs 宇志波佐助 戦闘開始!!
[宇志波佐助]の攻撃 HIT [四代火影]は81のダメージを受けた。
[四代火影]の攻撃 MISS [宇志波佐助]は攻撃を回避した。
[宇志波佐助]の攻撃 HIT [四代火影]は38のダメージを受けた。
[四代火影]の攻撃 HIT [宇志波佐助]は57のダメージを受けた。
[宇志波佐助]の攻撃 HIT [四代火影]は21のダメージを受けた。
[四代火影]の攻撃 MISS [宇志波佐助]は攻撃を回避した。
[宇志波佐助]の攻撃 HIT [四代火影]は87のダメージを受けた。
[宇志波佐助]が[四代火影]を倒しました(ラウンド数:4)。
五代火影 vs 宇志波佐助 戦闘開始!!
[五代火影]の攻撃 HIT [宇志波佐助]は1のダメージを受けた。
[宇志波佐助]の攻撃 HIT [五代火影]は160のダメージを受けた。
[宇志波佐助]が[五代火影]を倒しました(ラウンド数:1)。
我愛羅 vs 宇志波佐助 戦闘開始!!
[我愛羅]の攻撃 HIT [宇志波佐助]は101のダメージを受けた。
[宇志波佐助]の攻撃 MISS [我愛羅]は攻撃を回避した。
[我愛羅]の攻撃 HIT [宇志波佐助]は0のダメージを受けた。
[宇志波佐助]の攻撃 HIT [我愛羅]は147のダメージを受けた。
[我愛羅]の攻撃 HIT [宇志波佐助]は112のダメージを受けた。
[宇志波佐助]の攻撃 MISS [我愛羅]は攻撃を回避した。
[我愛羅]の攻撃 HIT [宇志波佐助]は23のダメージを受けた。
[我愛羅]が[宇志波佐助]を倒しました(ラウンド数:4)。
哈哈~~还是我爱罗大人强~
寻找能够打败我爱罗的忍者ING |
|