返回列表 发帖

我好怕啊...
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

去单P篮球吧,人家有RMB愿意在一个破游戏投入你总不能不给人家台阶吧,他愿意天天泡RO那是他的事

个么楼上的C带带我23的SG吧
2个月没碰了  街球我还算个纯手动玩家
没什么是不能舍弃的

原帖由 F1sH 于 2006-5-25 12:05 发表
去单P篮球吧,人家有RMB愿意在一个破游戏投入你总不能不给人家台阶吧,他愿意天天泡RO那是他的事

又关你事了?
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

才发了2帖 会有人其他版面什么都不看就直冲这个帖子?新人都去交易区的 情感区来的人本来就少 那么明确的跑这个帖子.........我严重怀疑是LZ马甲 因为么人帮他.........

我这C没板,只会3分的,估计你SG和我组没的混的

原帖由 huijimmywang4 于 2006-5-25 12:06 发表
才发了2帖 什么都不看就直冲这个帖子 我严重怀疑是LZ马甲 因为么人帮他.........

你当心他一口气开100个马甲上来 100个人要日我啊 到时候我就怕的逃跑了。。

原帖由 F1sH 于 2006-5-25 12:07 发表
我这C没板,只会3分的,估计你SG和我组没的混的

你在3多好...偏要在卡的要死的1..
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

真是树不要皮 必死无疑

人不要脸,天下无敌……

我说,我在哪个帖子说话你都说我跟着你,孩子,您够天真的了

原帖由 F1sH 于 2006-5-25 12:08 发表
我说,我在哪个帖子说话你都说我跟着你,孩子,您够天真的了

这可是你自己说的。。我可没说你跟我。。

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-25 12:07 发表

你当心他一口气开100个马甲上来 100个人要日我啊 到时候我就怕的逃跑了。。

为什么LZ总是重复吃大B啊,就是不说其他的...........让我严重怀疑他是不是3餐都吃这个,搞的想不出骂你能吃什么饿......