返回列表 发帖
还好没人叫耶稣,不然就凭空多个老爸出来了

居然没有我,我在THOR群里可是公认的XHW之王-0-

居然有我的名字。。。来新小站一年多,我这一千多帖大多是回帖,我发的主帖不多于10个。。。。好象只有7到8个。。。。而且大部分在情感区啦~~呵呵~
一年多以前,还在IRIS奋斗,正是在小站特别多话讲的时候呢~
而自从来了LOKI,反而话少了呢。。。

羽花集,2005-07-03, 00:26:09
居然有我的名字。。。来新小站一年多,我这一千多帖大多是回帖,我发的主帖不多于10个。。。。好象只有7到8个。。。。而且大部分在情感区啦~~呵呵~
一年多以前,还在IRIS奋斗,正是在小站特别多话讲的时候呢~
贼个,昨天下午我好像打电话给姐姐的哦

海棠姐姐,2005-07-03, 00:48:01
[QUOTE]羽花集,2005-07-03, 00:26:09
贼个,昨天下午我好像打电话给姐姐的哦 [/QUOTE]
汗。。。昨天下午给我打电话?你是。。。。
昨天下午谁给我打过电话???
额。。。还是不要版聊。。。

恩。。大概18:30的样子吧。。。不过没人接哦
好吧,我承认其实没啥事情。。

好,我知道你是谁了。
要我揭露你吗?还是表了,省得海棠和芊芊生气哈哈!

我早就知道他是谁了。别忘了我跟他在一个QQ群呢,你也来过的哦

小蝶都谜之了,我还在小黑屋
人比人,气死人啊
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

2004 年 8 月 23 日 , 曾经冲到过中国网络游戏市场季军位置的 《精灵》 停止运营。PS:网易精灵是由于打击外挂过猛导致的。

……游戏开始运营的时候打击就不会出现这种事的
像RO现在也只能一天抓几个了
抓太多了经常用XX的就离开了
没用XX的由于人太少也走人了= =

哎。。。看看很多人都离开了,都是些熟悉的名字。

海棠姐姐,2005-07-02, 01:52:52
[CC]小叽 很可爱的一个小女孩,LOKI Decepticons。。。。工会成员之一。最让我印象深刻的是她的GVG记者截图集锦。每次GVG次日都要跑去贴图区看看。目前跟随同工会成员转战WOW

过来捏捏,塔克西丝也24了哦,装备也更新了,哦也
小叽的确可爱哦,她的MSN站是属于资料类的RO,真的粉口耐啊...
这是很久很久以前的故事...............

呀~T-T上榜了...... 我准备10.0付出.

怎么没有提到握内~~~失望啊~~
I live in Xujiahui,from Hunan,30/162/100,500 for once,1000 for one night,no photo

顶一下,lili的素菜。

点点滴滴 邪恶的化身,每次都要指挥1000W个食人魔将我包围然后装备锄草短剑XXOO。是小站上关于猎人体系的翘楚,猎人神射各方面的了解极为深刻。在我做一些计算器的时候给了我很大帮助,然后养成习惯找到一个好玩的计算器就往我这里一丢自己跑去玩了。因为某些关系目前RO很少上了,除了跟着海棠玩mabinogi,整天就是看小说

这个MM很热心的,和我一个F,那时侯我做兽人英雄头卡住了,在小站上求助,她马上在游戏里开了M4来一路陪同我做完,感动啊
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……