返回列表 发帖
原帖由 绵羊小孩 于 2009-7-27 16:28 发表
说偷,难听!PA攻了两次还算偷嘛,说话时候考虑下别人。丢100多个瓶子还米攻下~~~~
                                                         不要随便乱说,口水战米撒意思
安静点,米对手了,也米撒意思的

噶西多拧额工会,还要经常马路,老米米哇
难办闹到一趟城,就开心成这样。。。小旁友,弄断奶了哇

原帖由 毛病毛病 于 2009-7-27 22:28 发表
马甲兄,拿出点水准来嘛,工会换了一个又一个,哎,你这种人就是欠管教

他是有娘生没娘教。。。哎。。。

原帖由 阿紫 于 2009-7-27 20:24 发表
战报战报,是给人看的城战记录
不是口水贴~
以后要口水战另开一个贴吧~
省得单纯看战报的被恶心到

装得腔似好来,跟奶妈混得得智商也变负了
你横过来竖过去倒过来看战报,你们也不会多一个城来
恶心一刚,这里哪个比你更恶心. 哦, 除了那个不敢出来的小蚂蚁.
有名的脑残女悲死粪里,你已经很出名了,或者我们需要帮你一把?哈哈

最近加班加了绝对一包火 GVG啊打不成 人家拿了一个城开心个么应该额呀 多开心啊 1个城来 册那 罪孽的钟楼拿拿 首都拿拿 人家当宝来 你们不要这样  欺负他们组萨拉一。

[url=http://img33.imageshack/my.php?image=screenchaossara300.jpg][img]http://img33.imageshack.us/img33/4885/screenchaossara300.jpg

[url=http://img33.imageshack/my.php?image=screenchaossara300.jpg][img]http://img33.imageshack.us/img33/4885/screenchaossara300.jpg

别打地图炮吧…没意思的

原帖由 新生世代 于 2009-7-28 08:44 发表
哎哟,难怪PA的狗急跳墙了,原来是积分3也被人抢了.

话说积分3就是我啃过的骨头,仍垃圾堆了还有人抢,啧啧,你们真有出息啊.

还有说乡下话的上海农民,反正俺也看不懂,也不会理会你们说啥.

你们这帮 ...

我突然很想笑。。
一个装清高,一个乱喷SHIT

话说积分3就是我啃过的骨头,仍垃圾堆了还有人抢,啧啧,你们真有出息啊.

还有说乡下话的上海农民,反正俺也看不懂,也不会理会你们说啥.

你们这帮 ...

朋友你帮帮忙好好叫行伐拉 到底谁开个马甲 谁没事再那边煽风点火一个大号都不敢开的人没资格 还路人来 你大概就是放放冰墙额朋友偶 GVG大概都不敢打 哦许特哦许特 太平点 回家洗洗睡了。一个游戏这么缩干吗 估计你比样现实也是个NAO种。

你们这帮 ...

哈哈,你啃过的骨头,然后奶妈接着啃,不错啊,你们继续啃.你们用"啃"的,我们用"抢"的,你说的很对,体现了本质差异
话说,小叛徒,以前张阿姨可是把JF3当宝啊,你现在说它是骨头,这不是在扇她耳巴子嘛.不对,是你自己在扇自己耳八子

原帖由 新生世代 于 2009-7-28 08:46 发表
说你们是农民,我错了,那真的是侮辱了农民啊.

其实你们,连狗都不如!!!

啧啧啧,三个惊叹号,好激动呀.
不要激动,恨我们就出来被我们打打.省得脑溢血死在哪个阴暗角落无人问津.
话说,你说的非常正确,我们绝对不如你们,你们是用"啃"的啊,彪悍到一定程度了.

怪物.有空回南门蹲着看春哥传去.别来跟别人马甲玩了.

如今的我孤身一人

原帖由 阿紫 于 2009-7-27 20:24 发表
战报战报,是给人看的城战记录
不是口水贴~
以后要口水战另开一个贴吧~
省得单纯看战报的被恶心到

悲死粪里你个脑残也只敢在有骨头"啃"时出来吠吠,没东西"啃"的两次你咋不出来摇摇尾巴啊

九唔搭八

上海农民。。。
上海的农民都比你个外地鳖三来的有文化。。。
书读读好在继续。。。