返回列表 发帖
昨天来GVG了 装备卖掉看来是个错误啊 晕是晕的来
不过 为虾米现在打成这样呢?某厉害的一天世界的会咋喜欢那样打呢?

要马路,入雅露!!!

还是跟ST打有激情
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 .lemon. 于 2009-6-8 10:12 发表
日语课程转手..同学们有没有有兴趣的- -

马上要过去11区了.

在乐知还剩了些的口语课不想浪费掉了,有没有想学日语的同学有兴趣的啊-0-

这个学校蛮不错的,口语全外教,最多5个人上课..(实际上一般很少到齐 ...

求交往

以上不是关西的话就算了...ECO区去搅基吧..

日。。。ST被3个会打 和以前的那个ST差很多了。。
哎~

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-6-8 06:18 发表
明明这么多人`为撒偏偏魔解我个小初ToT

悲剧啊

原帖由 咬①口苹果 于 2009-6-8 11:22 发表
日。。。ST被3个会打 和以前的那个ST差很多了。。
哎~

除了月经盟,哪个会不是被3个会以上的打。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

= =真的是卡得没话说
不过还是拿城了
MY加油[m_lalala]
期待激情[m_路过]

现在都喜欢和单会打不喜欢连盟打

原帖由 老灯 于 2009-6-7 22:30 发表

你大爷木有小JJ

嗓子哑了

那你在YY吼个毛线啊~去买金嗓子吧

原帖由 heile 于 2009-6-8 10:51 发表
昨天来GVG了 装备卖掉看来是个错误啊 晕是晕的来
不过 为虾米现在打成这样呢?某厉害的一天世界的会咋喜欢那样打呢?

都什么年代了,说话还喜欢遮遮掩掩的,累不累啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-6-8 00:08 发表
伟大的24小时
连杀人任务都不想做的我,一直乖乖被杀的我,今天在深渊开荤了……在被迫杀了四个人后,主动朝第五只下手……太感伤了……OBS害人啊……

爱好和平的我。已经杀了109个人了。

[m_吃惊] LS是禽兽
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

顶樱花杂自路

原帖由 逍遥 于 2009-6-8 14:32 发表

爱好和平的我。已经杀了109个人了。

小弟弟,你不是爱和平哦,是暴力小朋友,HOHO,暴力小弟弟“逍遥”-。-

卡到放不出地板=。=
我认定是服务器问题……
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]