返回列表 发帖
原帖由 нīρ. 于 2009-4-5 17:47 发表

吖,你条友仔吖,好声好气同你讲你就乘气凌人甘话了窝.遮话人地用我号做你野就我个号错,兼我个人都错?收皮喇你!痴hi线嘎你都,无野稳野挨.
  改埋晒个D咩无爱吖乖吖个D名,自己就系度TMD,NND.鬼上身吖?话俾你知, ...

广东话看不懂类……ORZ

顶HIP

哎- -
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 chenghiu 于 2009-4-5 20:10 发表
哎- -

我知道你是十字……ORZ

普通话:来来来,顶上去让他看喇.和你耗,真美好.

我得勇敢的站出来承认下,那天我用小号刷了3个喇叭  原因是我不清楚事实,以为遇到坏人了 所以就刷了3个,但我没干针对的个人的骚扰,这是实话。现在我比较清楚了,所以得承认错误,丞封同学不好意思啊,是我的错

尤利安是好人,最近鱿鱼哥也上的少,那天上的好象不是他本人(我猜的)

炮弹炮弹我认识很久拉,人很帅啊(YY下,平常我都叫他帅哥)  号借给别人玩,是别人抢的,本来就不是他的错,何况人家还好好道歉了,还有人追究,这我觉得实在````

回复 #1 нīρ. 的帖子

哇 ,炮弹大猪头耶

原帖由 lionheart 于 2009-4-6 04:56 PM 发表
我得勇敢的站出来承认下,那天我用小号刷了3个喇叭  原因是我不清楚事实,以为遇到坏人了 所以就刷了3个,但我没干针对的个人的骚扰,这是实话。现在我比较清楚了,所以得承认错误,丞封同学不好意思啊,是我的 ...

敢做敢当 接受道歉    我一直都是人不惹我 我不惹人的  

回复 #52 魅惑-丞舞 的帖子

哇 小魅大猪头耶

原帖由 Youfa 于 2009-4-6 17:02 发表
哇 ,炮弹大猪头耶

姐姐~~偶是冰-0-

他不是猪头!!

是呆子……

抢BOSS有什么惹不惹的- -

大家议和嘛

说说就好了啦

炮弹是很爽气的人

傻封猪是也个呆头鹅啊-.-
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

我发现拉  uf 娃娃 还有植物= = 全是 来欺负可怜 弱小的我。。。。你们太邪恶啦

不能纯表情

p
永恒工会的人在研究抢怪不冰住不抢,ss没顶就不抢,妈的真想见那个ss一次就放一次光b

我虽然不清楚我工会的行动,但他们似乎没有研究这个.

小安人不错,Y3 操作也不错噢! 楼主也是好人 我接触过。 大事化小  小事化无 拉