返回列表 发帖
那个你们记得拍个录象给我看看。。。

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-14 01:40 发表
说这么多干什么呢??能影响到你们星期4,星期日晚上GVG集体 休息的结果? 不好意思啊,我一向很无品兼还很无耻,,做事不择手段,先撩事者贱,,一群人不打我你是要来A我还A完骂一句SB?垃圾!!  我带?号问什 ...

话说你在群嘲么..........
还是潜水好....

看来RO里的坦克职业绝对不会是剑士类职业

我说了。。。。。。。。 当你看到一个幼儿园小朋友对这泰森说 你小心点的时候

不喷饭还是很难。。。

F12我是委屈啊 = = 最近和龙9 2个代理搞的很卡  昨天难得不卡次结果惹到貌似是一个乡下来充SY首富的MM,,,

原帖由 羿f12 于 2008-8-13 23:49 发表
这表情是咋了嘛?
小弟,委曲了?

我不是专业学的。。只是当时为了学英文 去书店买书翻译。。。当然就是选最厚最便宜的了-。-结果就是 那方面的。。

开学了 看到同学的书发现那本是教科书`。。。

我们田园的SBD精神已经传染到贵F了么- -不得不佩服一下SBD

..

素质问题

这个大姐大好有魅力啊
我喜欢
我想做你fans
可以不?

求你了。。别再让我笑好了么。。。。我娱乐够了。。

去PVP就要准备被杀的准备,管你小号不小号,要聊天可以去外面聊
看热闹也要准备好看热闹的代价
不过那次PK真是无聊,我还没见过有人上了拳击比赛场一直跑不攻击的

我坦白,我笑了

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-14 01:40 发表
说这么多干什么呢??能影响到你们星期4,星期日晚上GVG集体 休息的结果? 不好意思啊,我一向很无品兼还很无耻,,做事不择手段,先撩事者贱,,一群人不打我你是要来A我还A完骂一句SB?垃圾!!  我带?号问什 ...

挖塞.这个威胁好有劲...我们好怕怕

拉灯..别打RO了..SY有翅膀我们混不下去了.还是回伊拉克炸美国人吧

送个好玩的给你们