返回列表 发帖

ITE果班狗衣家都5够胆上来战报串

原帖由 cHreish 于 2008-5-29 13:05 发表

的确有走佬嫌疑,这是没办法解释清的,大家怎么理解就怎么理解吧,描述一下寻晚最后时间先在大概54分左右张AT是召唤了FY3并且在FY3下水就在华金逗留,召唤之后脆皮张AT与脆皮回忆就分别回城了,当时我依然在F ...

错啦,吹萧无死咖,石化左后距刷翅膀回家…慢慢变黑…得左
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

ITE 够钟搭尾班车咯

可惜啦…ite既人唔会点独立行动,多数系度等召唤,系得只内挂妖精去刷下金,5怪得甘恶啦今晚你地有傲天射精,射精你几个月前比我捉住爆唔到金就M我,系度叼我话用内挂既,我都未叼你用你就叼左我先,你地ite系恶d既,恶人先告状啊嘛…好啦我顺便系度讲埋!如果我有用内挂打gvg就烂7!ite你地几时先敢发誓?
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

好期待man哥烂7..不过衣个机会.应该系0
ITE 人数少咗甘多..估计去晒 长安医院  医烂7

哈哈…歌王你咪揭穿ite啦,哈哈…等我去ite既狗窝头开个贴,不过唔知会唔会删我贴哩?

二连…编辑掉

叼距都晒精虫....去ITE个狗逗踩下场算比面距了

天气唔好影响心情

系ITE论坛注册个名都好有难度,终于注册左了

听讲战报图好掂...
过来睇下~...
果然如此!.....

原帖由 cHreish 于 2008-5-29 07:43 发表
[May 28 21:22:42 2008][S] ¤℃shylocki℃¤先生/小姐的呐喊 : 系啊..曾经比ITE打到散会合起一个大垃圾桶果D会更加连垃圾都不如
透露小小让大家知道这个人是谁,他就是多年前广C太阳神工会的会长走狗小S,在广 ...

出来说句
那时候太阳神会长是牙哥,广C和广S合并的时候,太阳神是和熊会轮流开会合并打的

连基本事实都搞不清楚,有什么资格在此指鹿为马呢

对对对是我的错,语言不够紧凑被内挂ITE借题发挥了

我应该说
透露一下走狗小S就是广C太阳神工会其中一位会长,CS合服不久太阳神破处空虚工会就和ITE合拼了。这样应该够紧凑了`
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

完全无理由甘爱你支持你 下水道の遗忘

深受ite电子卫星干扰的确强大.

一款2D游戏出动国防部电子卫星的势力令人赞叹不已的部队ITE.
RO:圣域狂想->月神づ域->七彩雲天->GANZT
感谢每个公会给我留下的深深的回忆,即使我未能走到最后。
CSonline 电信一区 just樽