返回列表 发帖
闪0不错~~梦幻打的也不错~OVER
火柴要发财~

带回城卷轴不是很容易理解的么,你被一堆敌人包围起来了,肯定逃不脱了(不是ab跆拳这类逃跑能手的话),要么硬撑到水刷完了死,要么直接等死,要么直接用个回城,前2种都是被轮奸死,第3种可以保留身上的料理效果,并且比被轮奸死要稍微体面些,你选择哪个

当然你也可以直接下线回城,但前提得是你不是正在被人打

原帖由 zszsbb 于 2008-1-7 16:03 发表

问题在于你为什么不直接趴地上,他会自己回首都的.......回城都省了.

料理怎么办?
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 《旋风》 于 2008-1-8 08:38 发表

料理怎么办?

对不起,我忽略了..是我错.拜~~跪拜~

原帖由 marcross 于 2008-1-8 02:30 发表
闪0不错~~梦幻打的也不错~OVER

其实我们工会也打的不错的,19人挡住了蜀山冲门,4下的两次猛烈攻击
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 wxes50922 于 2008-1-7 20:45 发表

貌似PKF过来的很多,不晓得你说的是那个?...
GVG每一次见你们冲门,冲个1~2次就缩了,你说会有激情吗?
你洗洗可以睡了..
我知道一个JF5里4个会的人穿一条裤衩是很拥挤的..当然没激情..谁叫Size不够大呢..
每 ...

你的帖中涉及到挑拨和侮辱别人、别会的话,我不想和你争辩,其实争辩也没什么意思。谁都不是傻子,谁对谁错,谁正义谁邪恶,看你的帖子就很明白了。公道自在人心。都在一起玩,这么出言不逊,何必呢?一个游戏而已。当然,你想这么说话,随便你,别人管不着。或许你说话就这习惯,跟谁说话都一个腔调。那没办法了。
怪声怪气的话,谁都会说的。就怕成为一种习惯。这样说一次或许能引起大家注意,习惯了,就会无视掉。
对不起,话说了。本来你这挑衅应该无视掉。但……你替盛大说话,我到是看不过去了。
我想问,SY出过81WS,新生就不能出了吗?你和盛大什么关系?还有,我说小草存在不正常CK,并不是欺负小草,针对小草会。你的挑拨有点画蛇添足。我只是觉得不正常,拿来说说,小草会的人也应该理解才对。难道发现不正常现象,被2转CK音投9000血,还要闭嘴吗?如果我是冤枉了她,我在这表示道歉。或许真的看走眼了。但我想说,只要有不正常的现象,我还是会说,不管他是哪个会的。这是维护自己权利。非法装备除非不用,只要拿来GVG,一接触就能知道。
RO里的都是朋友!和谐的对手.

晓晓是猪~你管他怎么多干吗哪~哎~人家要怎么说就怎么说好了呀~低调~

低调值得提倡,万事低调是不对滴...

顶一记

BBS还没启用实名制啊......马甲太多了.

哦你又来抢楼主的啊~

>_<我不抢了,我再也不当LZ了......

其实我也是来抢楼下主的呵呵~

不抢才怪哪~呵呵~~

难道你那么忍心看着我不当楼主?

在顶三下~