返回列表 发帖
原帖由 鬼出没 于 2007-12-10 13:11 发表
你没有经理偷吃你零食

为什么会冒出来两个我么见过的名字被人说是屋子的..

偷吃,小心咽到
莪需要金錢交易
                因爲莪唔需要愛

- -是我在吃零食时候同事和经理都来吃我的零食5555

他们现在在吃牛肉饼..

我们上班可以吃零食的啊...

好象除了客服,都可以吃零食吧!
莪需要金錢交易
                因爲莪唔需要愛

客服也可以的呀...没人不能吃

LS的某大 谁知道你GF的LJ号啊 俺丢你那东西好多都被人扒光了

不是吧

好象没人知道也..我原来上去也发现我的号里东西少了好多...

前天上去溜达的时候发现有人上你那神官号 以为是你 后来上了你的号发现神官装备都光了 汗死
手机号换了吧  我短你不回 PM发我

发你了- -你不知道我手机号啊鄙视你

134341711xx
莪需要金錢交易
                因爲莪唔需要愛

原帖由 ☆小桃☆ 于 2007-12-9 14:35 发表
LZ都说不知道发生了什么事.那怎么还骂人.BX?我好象是看到几个SG相互BX.

我说屋子,下次打BOSS的时候对外说一声免得误会

男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-12-10 13:36 发表

唉...抓人抓事千万忌讳某些词汇...

不管怎么说, 发现SY里有垃圾是好的...真要扯么,就要准确无误...

宝宝猪确实是这个人
那CM不一定,他们CM经常换号的
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 MIG-21 于 2007-12-10 23:02 发表

TM我今天被人害光一箱料理!!
屋子绝对是一工会的垃圾!!!!!!
那俩混蛋八成是脑壳摔过嘴巴烂过J8切过胸脯三个生杂交种怀葡萄胎基因突变细胞分裂脑壳进油心理变态外加祖宗八十一代直肠癌----被人日的!!生了这两 ...

纯表情是不行的

屋子原则:妨碍我们MVP者----我们也不客气

[屋.囤]都是坏人,请不要加入我们,谢谢

原帖由 MIG-21 于 2007-12-10 23:02 发表

TM我今天被人害光一箱料理!!
屋子绝对是一工会的垃圾!!!!!!
那俩混蛋八成是脑壳摔过嘴巴烂过J8切过胸脯三个生杂交种怀葡萄胎基因突变细胞分裂脑壳进油心理变态外加祖宗八十一代直肠癌----被人日的!!生了这两 ...

您老走好,小黑屋WELCOME

原帖由 MIG-21 于 2007-12-10 23:03 发表

宝宝猪确实是这个人
那CM不一定,他们CM经常换号的

孩子`看看那BOSS的属性吧~~~有是暴风雪有是陨石的`你累不累~打飞都不会`还来和我们搞`嫩
[屋.囤]都是坏人,请不要加入我们,谢谢