返回列表 发帖
废话太多,,无什么意义,,建议蓝天盟有本事就大家打到底,,别成日在JJYY,,跟几年前的天天老是拿着几张卡机图说铁匠远程金钱之类可以打死WS之类的有什么两样,,到最后还不是不了了之,,工会战一个字---打,最实际了,,说再多也是浪费表情。
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

问题是不够打了嘛现在

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-11-30 09:23 发表
废话太多,,无什么意义,,建议蓝天盟有本事就大家打到底,,别成日在JJYY,,跟几年前的天天老是拿着几张卡机图说铁匠远程金钱之类可以打死WS之类的有什么两样,,到最后还不是不了了之,,工会战一个字---打 ...

你的意思是强奸和做爱是没分别的,我懂
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

视频已看完,,确实不够打,,4个会比2个会清。。不过这里是交流区,,楼主有意见的话还是发去战报区好了,,要不要把几年前的铁匠远程金钱卡机图再翻出来讨论?
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-11-30 09:29 发表
视频已看完,,确实不够打,,4个会比2个会清。。不过这里是交流区,,楼主有意见的话还是发去战报区好了,,要不要把几年前的铁匠远程金钱卡机图再翻出来讨论?

建议你学习MBA言论
战报发有用,会发交流区?
我就不说,打死我也不说
连点过往历程都不清楚的人,建议你去看看以前的NNN期战报
什么嘴脸养什么样的工会
出什么样的品种
免得你站到粪坑里你还自以为是香的
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-11-30 09:23 发表
废话太多,,无什么意义,,建议蓝天盟有本事就大家打到底,,别成日在JJYY,,跟几年前的天天老是拿着几张卡机图说铁匠远程金钱之类可以打死WS之类的有什么两样,,到最后还不是不了了之,,工会战一个字---打 ...

你的意思就是只要打就行了
其中出现任何不合理的情况
都可以忽略?
那要战报这个交流的平台干吗?
脑瘫
大家速度更新啊!

假设真是XXX的话
一样可以拆除啊
要是你们盯死了的话

看视频里都没人去打他
就算他有绿条一样也是招出来啊
而且除了那次以外基本都是有绿条的
那次还是屏幕边缘

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 kaulunkay 于 2007-11-30 09:25 发表
问题是不够打了嘛现在

您老可真会抬举自己~广/华/成除了神话联盟自己不承认外,谁不知道你们被蓝天盟打得像过街老鼠,只有你们自己会发扬阿Q精神,打了其他的积分城你们说JF4是你们的老家,我们没打下就是你们胜,我们打掉了你们的JF4你们说我们占的城没你们多,等我们占了JF4,占得城也比你们多的时候,你们就说2个会只要有1个城能挂X就可以了~东方不败啊~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

楼上真鸡动

51楼的如果觉得一个用ZZ
在门口而且是打了巨大会长补丁的ZZ专门盯会长,还能经历拆不到
经历貌似无念的情况下
寻求一个答案的理由是不是很正常
不正常的是神话工会回避和找借口的态度

就应该能体会到一种跟吞了苍蝇般恶心的感觉

大家速度更新啊!

原帖由 STYLEMAX 于 2007-11-30 03:29 发表
少搞点事好不好,技不如人就讲什么5秒召唤,下次不如直接讲无念啊,吃饱饭就去等屎拉,搞这么多事.

谁叫神话那么“纯洁”啊~合F就开始自称AID改了,全会没人用内X了,被人抓住鸡脚有人用内X了,就说只是个别人行为,只要会长没用就可以了~接着又创造出什么全自动诗人舞娘0M来GVG~多纯洁啊~现在所有的人都看着你们神话会长的解释,结果来个不予置评~真高啊~

SP会长 08秒出现在画面中...画面太卡..18秒召唤出来..看不出有什么问题..

只不过看不到技能条而已...因为卡经常发生的事而已...

看不到技能条并不意味着没用召唤技能...用ZZ一拆就知道了
You'll never walk alone~~!!

观众的眼睛是雪亮de, 尤其其他服务器的同胞们

原帖由 kaulunkay 于 2007-11-30 09:47 发表
楼上真鸡动

不激动~就你那样我哪能激动得起来啊~知道你会“鸡动”~做了“鸡”才会“鸡动”嘛~

想知道发生什么事情
还是去看看11.24的广/成/华战报
更精彩

估计这帖也会被转情感区
大家速度更新啊!